Именно сегодня я буду счастлив.

лллл

Именно сегодня я буду счастлив.

Именно сегодня я буду принимать мою семью, мою работу и мою судьбу такими, какие они есть.

Именно сегодня я позабочусь о своем организме.

Именно сегодня я постараюсь развить свой интеллект.

Именно сегодня я займусь совершенствованием своей души. Я сделаю кому-нибудь приятное, но так, чтобы об этом никто не узнал. И я сделаю два дела, которые мне страшно не хочется делать.

Именно сегодня я постараюсь быть приятным во всех отношениях человеком. Я позабочусь о своем внешнем виде, постараюсь получше одеться, помягче говорить и повежливее вести себя с окружающими, быть щедрым на похвалы, удерживаться от критики и придирок к окружающим - и уж, конечно, от наставлений кого-либо на путь истинный.

Именно сегодня я постараюсь жить только одним днем. За эти 12 часов я могу сделать несколько конкретных дел, самых важных на сегодня, которые, оставь я их на потом, мучили бы меня всю оставшуюся жизнь.

Именно сегодня я составлю себе расписание дня. Я напишу, что мне нужно будет делать в каждый определенный час.

Именно сегодня я выделю полчаса для отдыха и релаксации. Хорошо, если в эти спокойные полчаса я иногда буду думать о Боге - это придаст моей жизни ощущение перспективы.

Именно сегодня я прекращу бояться. Меньше всего я буду бояться быть счастливым, бояться наслаждаться всем прекрасным, что есть в этом мире; избегну бояться любить и верить в то, что меня тоже любят. Я буду думать и поступать, как счастливый человек - и я почувствую себя счастливым.

promo anchiktigra february 24, 2015 18:47
Buy for 1 000 tokens
Счастье - это благодарность. Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь. Изменения к лучшему происходят, когда мы настроены на благодарность. Благодарность воспитывает в нас умение жить здесь и сейчас. Всякий раз, испытывая приятные переживания, будь то дружеская…

Для этой записи комментарии отключены.