Путь к доверию. Жертва или главное действующее лицо? ( Уитон А. - Закон о прощении)

IMAG7497

Вы должны ответственно относиться к собственным высказываниям, избегая позиции жертвы обстоятельств!

IMAG7492

IMAG7493

Не тратьте время на обвинения. Сосредоточьтесь на решении проблемы.

Люди, не способные руководить ситуацией, становятся жертвами. Жертвы полагают, что их душевное состояние и образ жизни полностью зависят от влияния внешних факторов. Скажите себе: "Я сама ответственна за все происходящее в своей жизни".

IMAG7496

IMAG7498

IMAG7499

IMAG7500

IMAG7503

Обида делает нас слабыми и нарушает эмоциональную целостность. Если мы помним каждую неприятность, то становимся еще слабее.

IMAG7504

IMAG7505

Алиса Уитон - Закон о прощении. Освободитесь от страхов, гнева и обиды. Полезное и вдохновляющее пособие по искусству прощения. Можно ли научиться прощать? Как восстановить утраченное доверие? Означает ли прощение, что вы должны мириться с действиями тех, кто причиняет вам боль? Почему вы сами иногда выбираете роль жертвы? Если вы прощаете своих обидчиков, говорит ли это о вашей слабости? Причиняет ли обида физический и эмоциональный вред? Только научившись прощать, мы можем двигаться вперед, оставив позади страхи, гнев и одиночество.


promo anchiktigra january 31, 2015 21:43
Buy for 1 000 tokens
ЦИТАТЫ ПРО ПРОЩЕНИЕ Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя. Прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее. Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека – простите его, а то будет два нехороших человека. …

Для этой записи комментарии отключены.