Аня Скляр, anchiktigra

Памятка по общению с сыроедом.

1. Узнав, что перед вами сыроед, с удивлением спросите: «А чем же ты вообще питаешься?!»
2. Остроумно пошутите о том, что растения, овощи и фрукты тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник сыроед не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения, овощи и фрукты.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить сыроеда, используя оригинальные фразы: «Мужик должен есть мясо», «Животные созданы для того, чтобы их ели», «Без мяса люди умирают» и т.д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не всякие сыроедческие спагетти из цуккини, сыр из орехов, овощные салаты и прочее.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой гамбургер колой, известно ли объекту, что сыроедение вредно для здоровья.
7. Поинтересуйтесь — «А где ты берёшь белок?», «А недостающие аминокислоты?»
8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с сыроедом.

Готово! Вы умны и оригинальны!

PVFmoDD0RFs
promo anchiktigra february 24, 2015 18:47
Buy for 1 000 tokens
Счастье - это благодарность. Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь. Изменения к лучшему происходят, когда мы настроены на благодарность. Благодарность воспитывает в нас умение жить здесь и сейчас. Всякий раз, испытывая приятные переживания, будь то дружеская…

Для этой записи комментарии отключены.