Аня Скляр, anchiktigra

Йоги Бхаджан цитаты: Учение Йоги Бхаджана - Сила Произнесенного Слова

IMAG8243

Это книга вечной мудрости, переданной одним из величайших учителей нашей эпохи. Она обладает силой делать людей счастливыми в минуты грусти и поднимать их дух в период депрессии. Это мощный инструмент для очищения подсознательного ума и для замены негативных мыслительных шаблонов на позитивные. Ее секрет — в силе произнесенного слова.

Сила Произнесенного слова — это удивительный подарок человеку. Посредством этой книги строятся и разрушаются взаимоотношения, передается знание, меняется сознание. Когда вы говорите, звук и ритм ваших слов выражают состояние вашего сознания. Когда вы произносите вслух слова просветленных, вы просветляете свое собственное сознание, просто повторяя слова!

Книга Учение Йоги Бхаджана — это практическая демонстрация силы произнесенного слова. Читайте слова о Любви, Счастье, Боге, Уме и Отношениях и вы все время будете менять свое видение Вселенной. Читайте от 9 до 11 страниц вслух и ощущайте свою собственную трансформацию.

«… заставляющая задуматься, потрясающая, удивляющая и чрезвычайно не сентиментальная. Автор совершенно свободно перемещается в различных духовных традициях и своем собственном сознании». Харвей Кокс, Гарвардский Университет

Йоги Бхаджан принес на Запад вечную мудрость Востока. Мастер Кундалини Йоги и Йоги Белой Тантры, доктор философии, основатель международной организации «Счастливые, Здоровые, Праведные» (3HO), через учение о йоге, медитации и сознательной жизни, Йоги Бхаджан помог сотням тысяч людей жить более счастливой и полноценной жизнью.

«Эта книга написана с одним намерением: перевести людей из негативного состояния сознания в позитивное. Предложения имеют определенную форму и построение, чтобы отсекать негативные мыслительные волны и пробуждать позитивную полярность человеческого ума. В них были воспроизведены определенной длины волны, которые находятся в этих строчках для того, чтобы поменять негатив на позитив. Все слова построены на принципе, что «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» все предложения составлены так, что они работают с Сердечным центром (сострадание), Горловым центром (для улучшения общения), Третьим Глазом (Аджной), открывая интуицию человека, и с Тысячелепестковым Лотосом (Сашрой) для очищения мыслей. Слова этой книги сами по себе — медитация. Их следует читать как наставление, поскольку в этой книге содержится скрытая наука о Наад, наука о вечном звуке. Это слова, произнесенные из сознания Махан Тантрика, будучи человеком этого времени и пространства, я обладаю честью быть им, и я благодарен Богу и Гуру Рам Дасу». Йоги Бхаджан

ИЗБРАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ:
(в процессе заполнения)

Медитация Са-Та-На-Ма

Слово. Расширение. Душа. Бесконечность. Общение.

Любовь

Счастье

promo anchiktigra февраль 24, 2015 18:47
Buy for 1 000 tokens
Счастье - это благодарность. Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь. Изменения к лучшему происходят, когда мы настроены на благодарность. Благодарность воспитывает в нас умение жить здесь и сейчас. Всякий раз, испытывая приятные переживания, будь то дружеская…

Для этой записи комментарии отключены.