Лучшие книги для женщин. Лучшие романы для женщин. Легкое чтение для женщин. Женские романы.

Книги, которые должна прочесть каждая женщина.
Современные книги для женщин. Женское почитать. Лучшие книги для женщин.

📖 Пауло Коэльо - Мата Хари. Шпионка (2016) Новая книга Коэльо посвящена личности знаменитой куртизанки и танцовщицы, расстрел которой стал поводом для гражданских беспорядков в Париже 1917 года. Какова ее подлинная история? Не является ли казнь роковой ошибкой? Писатель не боится делать однозначные выводы. Его доказательная база – документальные материалы служб безопасности Голландии, Великобритании и Германии тех лет. Коэльо убежден: Мата Хари умерла не из-за политических интриг, предательства или распущенности. Опередить свое время – страшное проклятие. Шпионка Хари была одной из первых феминисток, которая не боялась заявить о себе. Прожить свое время под солнцем не по традиционному "домохозяйскому" шаблону, бросать вызов мужчинам, выбирать независимую позицию – вот принципы, которые погубили Мату Хари.
📖 Марк Леви - Она и Он (2015). Чудесная, чудесная книга! Читала ее весь вечер до самого утра! Это такая весенняя книга, когда нужно проснуться от зимней спячки и перестать жить не-своей жизнью. Если вы чувствуете, что ваша жизнь похожа на просиживание в болоте в угоду другим, то эта книга вас всколыхнет. История любви, неодолимой и непредсказуемой. Пол публикует первый роман и уезжает из Сан-Франциско в Париж. Сочиняет, встречается с читателями - и чувствует себя безмерно одиноким. Миа бежит из Лондона, бросив предавшего ее мужа, и находит убежище у подруги-француженки. Миа случайно заходит на сайт знакомств и назначает встречу Полу...
📖 Мэри Элис Монро - Тысячи ночей у открытого окна (2016) Фэй О'Нил, мать-одиночка с двумя детьми, забыла, что такое мечтать и верить в сказки. Но стоило ей переехать в старинный викторианский особняк, как начали происходить загадочные события. По ночам Фэй мерещатся странные огоньки за окном, а в квартире над ней живет чудаковатая старушка Венди, которая считает себя подругой знаменитого сказочного персонажа Питера Пэна. Поначалу Фэй не отнеслась к этому серьезно, однако знакомство с другим соседом – Джеком Грэхемом – заставило ее по-другому взглянуть на происходящее. Джек не помнит ничего о своем детстве, и единственная зацепка, которую он находит, приводит его… к Венди?

📖 Розамунда Пилчер - В канун Рождества (2000). Душевная книга в стиле старой доброй Англии, но на современный лад. Уютно и тепло. Чудесная история от современной английской писательницы. Удивительно добрый, трогательный роман, который подарит всем ощущение праздника и настоящее новогоднее настроение. Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягкий юмор и неожиданные повороты сюжета.
2089018_original📖 Хелен Филдинг - Бриджит Джонс: на грани безумия (Грани разумного) (1999). Дневник Бриджит Джонс-2. Каждая женщина – немного Бриджит, даже если она в этом не признаётся. Продолжение приключений непотопляемой оптимистки Бриджит Джонс – это роман, в героине которого многие женщины могут узнать себя, а многие мужчины почерпнут бесценные сведения о загадочной душе, хитростях и слабостях прекрасной половины человечества. Продолжение романа "Дневник Бриджит Джонс" о том, как ревность и тюрьма (куда только не попадешь по глупости!) чуть было не довели Бриджит до безумия. Но именно тогда, когда она потеряла надежду на брак с неотразимым занудой Марком Дарси, у нее появился реальный шанс изменить свою жизнь.
📖 Хелен Филдинг - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки (2014). Дневник Бриджит Джонс-3. Хелен Филдинг продолжает историю трогательной Бриджит Джонс. Дневник Бриджит – для таких бедовых и неутомимых искательниц счастья, как она сама. В погоне за счастьем на помощь ей приходят подруги и сайты знакомств, но настоящая любовь ждет Бриджит совершенно в другом месте. Вы никогда не позволяли себе съесть третье пирожное, выпить лишнего или без повода? Вы никогда не забывали забрать детей из школы? Вы не обещали себе, что с понедельника бросите курить и начнете делать зарядку? Никогда не выглядели глупо и нелепо? И не писали в Твиттер о свидании, хотя оно еще не закончилось? Нет? Тогда эта книга не для вас.
📖 Джоджо Мойес - Серебристая бухта (2007). Лиза Маккалин живет в тихом городке в Австралии. Однако в нем появляется Майк Дормер, который хочет превратить его в сверкающий огнями модный курорт. Единственное, что не смог предусмотреть Майк, – это, что у него на пути встанет Лиза Маккалин. И конечно, он не мог даже помыслить, что в его сердце вспыхнет любовь…


📖 Джоджо Мойес - Ночная музыка (2008). Старый обветшавший особняк расположен на берегу озера в живописном местечке недалеко от Лондона. И вокруг этого особняка, который местные жители называют Испанским домом, разгораются страсти. Для Изабеллы Деланси, молодой вдовы с двумя детьми, - это убежище от бурь и невзгод жизни, обрушившихся на нее после неожиданной смерти горячо любимого мужа. Для Мэтта Маккарти, который занимается ремонтом дома и одновременно пытается, безумно завышая свои расценки, выжить Изабеллу, - это шанс получить Испанский дом в собственность. Для Николаса Трента, застройщика, - это возможность создать на месте старого дома роскошный поселок для элиты. А Байрон Ферт пытается хотя бы временно обрести крышу над головой.
📖 Джоджо Мойес - Две встречи в Париже (Одна в Париже и Медовый месяц в Париже) (2016) В книгу входят две повести. «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. «Медовый месяц в Париже» – Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной...

📖 Сара Джио - Фиалки в марте (2015) В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. Эмили вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.
d_avol-n_948📖 Лорен Вайсбергер - Дьявол носит «Прада» (2003) Работа в журнале мод... Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад под «глянцевой обложкой»! Кофе? Всегда холодный и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница – легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!..

6727 📖 Сесилия Ахерн - Не верю. Не надеюсь. Люблю. | Там, где заканчивается радуга | С любовью, Рози (2004) Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу, состоящую из нескольких сотен писем. Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн - это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.



2091228_original 📖 Сесилия Ахерн - Посмотри на меня (2005) «Посмотри на меня» – третий по счету супербестселлер блистательной Сесилии Ахерн, покорившей своими романами почти пятьдесят стран. Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним постепенно оттаивает. Но она ничего не знает о нем. Зарождается прекрасная история любви - почти безоблачной, почти идеальной, если бы не одно обстоятельство: избранник Элизабет пришел из другого мира.
m1TXUXEb-iQ 📖 Сесилия Ахерн - Волшебный дневник (2009) Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минуту не задумывается о будущем. Но трагическое событие, самоубийство отца, утратившего все семейное состояние, включая роскошный дом в Дублине, и потому решившегося на столь крайнюю меру, вынуждает девушку вместе с заболевшей от горя матерью покинуть город и переехать в деревню к родственникам. Лишившись друзей и любимых занятий, Тамара скучает в глуши, не зная, чем себя занять. Но появление в деревне передвижной библиотеки и знакомство с ее хозяином, подарившим девушке обладающую волшебными свойствами книгу, помогает ей не только повзрослеть, но и обрести иные жизненные ценности.
📖 Пауло Коэльо - Брида (1990) «Брида» — волнующая история о любви, страсти, тайне и духовном поиске, в которой волшебство говорит на всех языках человеческого сердца. Главная героиня – Брида - прекрасная молодая ирландка, она стремится познать мир. На ее представление о жизни повлияют два человека, которых она повстречает на своем жизненном пути - мудрец, учащий ее преодолевать страхи, и женщина, рассказывающая ей, как двигаться в ритме потаенной музыки мира. Оба наставника видят в Бриде особый дар, но раскрыть его в себе и продолжать свой путь она должна без их участия. Пока Брида находится в поисках своей судьбы, ее отношения с людьми приходят в противоречие с желанием изменить себя.
📖 Сара Эдисон Аллен - БMoonchaserегущая за луной (2010). Волшебство пришло в тихий американский городок Мэллаби несколько столетий назад и с тех пор стало его законным, хоть и не видимым хозяином. Уже много лет ночные огоньки без спроса гуляют по соседским газонам, обои меняют узор под настроение хозяина, а сладкий запах выпечки едва уловимой нитью связывает влюбленных. Жители города давно привыкли к чудесам. Вот только никто не предупредил о них Эмили, которая приехала в родной город своей матери, чтобы разобраться в загадках прошлого... Маленький город, тайны, любовь - все это окутано запахом выпечки. Волшебная и красивая сказочная история, от которой на душе так уютно и светло, что не хватает слов все это описать. Замечательная, добрая, теплая, совершенно чудесная книга.
boocover.jpeg📖 Анна Гавальда - Билли (2014). Билли - роман-шок, роман-взрыв, роман-откровение. Здесь нет романтики в ее привычном понимании, здесь - тяжелая реальность и попытка выбраться из нее. И тем не менее это все равно роман о любви и дружбе, которые способны до неузнаваемости преобразить человека, "поднять" его из самого глубоко дна... Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви.

ЭРОТИЧЕСКИЙ ЖАНР:

📖 Анна Тодд - После (2014). Чувственно. Откровенно. Волнующе. Притягательно. Ярко. Красиво. Банальная история, но невероятно захватывающий слог автора. Анну Тодд читать очень легко. Эта книга сделает ваше дыхание более учащенным. Возбуждает. Вдохновляет. Ваша грудь будет подниматься и опускаться все чаще ) Во время прочтения готовьтесь к мурашкам во всех частях вашего тела... Описания сцен с поцелуями выше всяких позвал... Любовный роман, который позволит почувствовать себя живой.


Книги для тех, кто переживает горечь утраты, разрыва.
Книги для тех, кто потерял близкого человека:

iKswv5uQaYI 📖 Сесилия Ахерн - P.S. Я люблю тебя (2002) Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя" - современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.
📖 Джоджо Мойес - До встречи с тобой (2012) Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. Грустная история о маленькой жизни и больших мечтаниях, которая заставит вас плакать.
📖 Джоджо Мойес - После тебя (2015). Честно говоря, не хотелось добавлять эту книгу в список худших, но ведь действительно - сплошное разочарование. Первая книга намного сильне.. Намного. НАМНОГО. "До встречи с тобой" сделало Джоджо Мойес очень популярным автором, а книгу - действительно бестселлером. Потом пошли другие произведения, но вот та Первая книга - она действительно шедевральная. Я рыдала, не могла остановиться после прочтения. И вот выходит продолжение этой нашумевшей истории "До встречи с тобой". Я аж дар речи потеряла. Мне не терпелось вновь окунуться в переживания главной героини, хотелось снова прочитать о дальнейшей судьбе героев. К сожалению, я разочаровалась. Нет, прочесть можно, конечно... Но бестеллером вторая часть будет только потому, что все, кто прочел первую книгу, конечно же, захотят узнать - а что же дальше... Лично я не в восторге. Во время прочтения первой книги я рыдала, во время прочтения продолжения я ничего не почувствовала. Я читала и все время ждала - ну давай, должно же что-то уже произойти такое эмоциональное. Нет. Как-то излишне сентиментально и с привкусом американского Хэппи-Энда. И нужно ли вообще было писать это продолжение? Мне кажется, что нет.
📖 Сара Джио - Ежевичная зима Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Сиэтл, наши дни. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом...


██ КНИГИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. ПСИХОЛОГИЯ. ██ Книги для женщин, повышающие самооценку, уверенность. Книги по психологии для женщин. Книги для женщин, как полюбить себя. Книги для женщин, повышающие самооценку, уверенность. Книги для раскрытия женственности. Книги Быть женщиной.






██ КНИГИ ПРО УДОВОЛЬСТВИЕ ██ Книги по психологии удовольствия.




promo anchiktigra февраль 24, 2015 18:47
Buy for 1 000 tokens
Счастье - это благодарность. Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь. Изменения к лучшему происходят, когда мы настроены на благодарность. Благодарность воспитывает в нас умение жить здесь и сейчас. Всякий раз, испытывая приятные переживания, будь то дружеская…

Для этой записи комментарии отключены.