Свет, солнце, светлые люди. Цитаты. Светлые цитаты. Часть 1.

Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Этот лучик Солнца - Вам!)



Я посылаю тебе свет! Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный поток Любви! И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей душой…

Свет, солнце, светлые люди. Цитаты. Светлые цитаты. Часть 2.

Человек — своего рода фонарь. Его внутренний свет, его любовь и истинная доброта — это сила, которая освещает мир вокруг него. И вокруг каждого из нас всегда ровно столько света, сколько мы его отдали. Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг тебя становится.



Пусть свет добра вашей души освещает все вокруг! Аня Скляр



В бескрайнюю тьму мы должны нести свой собственный свет.



Погасить в себе свет гораздо легче, чем рассеять тьму.



Не ищи света - свети!.. Не ищи тепла - обними!.. Не ищи друзей - дружи!.. Не ищи любви - люби!)



Светлые люди не такая уж редкость, но есть такие, у кого это не только внешность, у кого этим проникаются вся повадка и жизнь, и в самой этой светлости своей находят они помощь и опору. Такие люди часто кажутся хрупкими, того и гляди ветерком сдует. Но если одно неловкое движение могучей и не в меру суровой руки сотрет их с лица земли, уничтожит, мир проснется как от сладкого сна и увидит одну неприглядную явь. Но вот эти-то люди и несут в себе удивительный запас прочности, не бледными тенями ходят они по свету, но спокойно и твердо, словно знают, что ничем их не возьмешь, что они задуманы навсегда и никакой пагубе недоступны. Они словно принадлежат старинному, извечному, изначальному роду, пережившему древние испытания. Они были и будут, покуда стоит жизнь.

Пер Лагерквист


В мире достаточно света для тех, кто хочет его видеть, и мрака – для тех, кто не хочет. Блез Паскаль



Иногда мне кажется, что солнце светит лично для меня: его лучи проникают куда-то под кожу, туда, где у нас кнопочка счастья.
Тибор Фишер




Если с твоих вёсел не капает Солнце, значит, твой путь неточен.



Мы в детстве были намного откровеннее...
– Что у тебя на завтрак?
– Ничего.
– А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего...
Года прошли, и мы иными стали, теперь никто не спросит никого:
– Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего.

20670



Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям))






promo anchiktigra january 31, 2015 21:43
Buy for 1 000 tokens
ЦИТАТЫ ПРО ПРОЩЕНИЕ Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя. Прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее. Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека – простите его, а то будет два нехороших человека. …

Для этой записи комментарии отключены.