Изменить другого.

Изменить другого.

Станьте счастливым и поделитесь своим счастьем. Привнесите счастье в те отношения, которые у вас уже есть (или только будут). Не требуйте, а делитесь. Вместо того, чтобы получить счастье от кого-то (от чего-то), поделитесь им.

Суть отношений не в том, чтобы получить от них что-то (воспитать ближнего), а чтобы выразить себя через эти отношения, каким бы ни был ваш партнер. Выразить себя как счастливого, великодушного, прощающего, щедрого и любящего человека. Каковым вы на самом деле и являетесь.

Долговременными и счастливыми являются те редкие браки, где супруги прощают друг другу их недостатки и больше обращают внимания на положительные стороны.

Любовь действительно может изменить другого человека. Но это любовь без осуждения и без избыточных претензий, без борьбы за свои идеалы.

У любого человека есть свои жизненные принципы, установки и убеждения. И менять их хотят далеко не все. Любой человек имеет право на свои взгляды. Если даже вам кажется, что они глубоко ошибочны и вы лучше его знаете, как ему будет лучше. Вы не можете ни изменить, ни перевоспитать ближнего. Вы можете только не тратить свои силы и энергию на бесперспективное занятие.

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания.

То, чего мы боимся, догонит нас, то, что мы осуждаем, мы получим в своей жизни, то, с чем мы боремся, станет еще крепче.

Держать в голове позитивные мысли так же легко, как и негативные. Все дело в привычке.

Александ Свияш, Юлия Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться"

http://www.sviyash.ru/

promo anchiktigra january 31, 2015 21:43
Buy for 1 000 tokens
ЦИТАТЫ ПРО ПРОЩЕНИЕ Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя. Прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее. Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека – простите его, а то будет два нехороших человека. …

Для этой записи комментарии отключены.