MAKE UP FACTORY Тональная основа Velvet Lifting Foundation. Отзывы.



Отличный тональный крем для зимы! Очень довольна! Плотная мягкая текстура, отличная маскировка. Нет эффекта маски, ровное нанесение и слияние с тоном кожи. Добавляю в список любимых и самых лучших.

Описание:

С бархатной тональной основой с эффектом лифтинга Make Up Factory Velvet Lifting Foundation вы сможете добиться максимальной и натуральной гладкости и свежести кожного покрова. Входящие в состав продукта омолаживающие ингредиенты не только продлевают стойкость макияжа, но так же питают эпидермис, защищая его от преждевременного старения. А благодаря новой формуле со специальными порошковыми сферическими частицами тональная основа делает кожу более шелковистой и повышает ее упругость. Приятная тональная основа с эффектом лифтинга поможет вам создать потрясающий макияж и выглядеть неотразимо!

Чтобы выглядеть свежо и естественно, следует не забывать о том, что макияж не должен быть слишком тяжелым. Лучше всего будет выглядеть легкий натуральный грим, который сможет замаскировать мелкие несовершенства вашей кожи. И хорошая тональная основа является залогом отличного макияжа! С бархатной тональной основой с эффектом лифтинга Make Up Factory Velvet Lifting Foundation вы сможете добиться максимальной и натуральной гладкости и свежести кожного покрова.
Входящие в состав продукта омолаживающие ингредиенты не только продлевают стойкость макияжа, но так же питают эпидермис, защищая его от преждевременного старения. А благодаря новой формуле со специальными порошковыми сферическими частицами тональная основа делает кожу более шелковистой и повышает ее упругость. Приятная тональная основа с эффектом лифтинга поможет вам создать потрясающий макияж и выглядеть неотразимо!
Способ применения: нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Triethylexanoinn, Lauryl Peg-8 Dimethicone, Trimethyl/Siloxysilicate, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Polyclyceryl-3, Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Polysilicone-11, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Aluminum Hydroxide, Carbomer, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Disodium EDTA, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Propylene Carbonate, Quaternium-90 Bentonite, Silica, Sodium Dehydroacetate, Parfum, Methylparaben, Methicone, Stearic Acis, Phenoxyethanol, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная

Возраст: 30+

Объем: 30ml

Производитель: Make Up Factory (Германия)

Сделано в:  Германия

Тон: Light Beige 09






Все отзывы о косметике: http://anchiktigra.livejournal.com/2023439.html

promo anchiktigra february 24, 2015 18:47
Buy for 1 000 tokens
Счастье - это благодарность. Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь. Изменения к лучшему происходят, когда мы настроены на благодарность. Благодарность воспитывает в нас умение жить здесь и сейчас. Всякий раз, испытывая приятные переживания, будь то дружеская…

Для этой записи комментарии отключены.