MAKE UP FACTORY Тональная основа Velvet Lifting Foundation. Отзывы.



Отличный тональный крем для зимы! Очень довольна! Плотная мягкая текстура, отличная маскировка. Нет эффекта маски, ровное нанесение и слияние с тоном кожи. Добавляю в список любимых и самых лучших.

Описание:

С бархатной тональной основой с эффектом лифтинга Make Up Factory Velvet Lifting Foundation вы сможете добиться максимальной и натуральной гладкости и свежести кожного покрова. Входящие в состав продукта омолаживающие ингредиенты не только продлевают стойкость макияжа, но так же питают эпидермис, защищая его от преждевременного старения. А благодаря новой формуле со специальными порошковыми сферическими частицами тональная основа делает кожу более шелковистой и повышает ее упругость. Приятная тональная основа с эффектом лифтинга поможет вам создать потрясающий макияж и выглядеть неотразимо!

Чтобы выглядеть свежо и естественно, следует не забывать о том, что макияж не должен быть слишком тяжелым. Лучше всего будет выглядеть легкий натуральный грим, который сможет замаскировать мелкие несовершенства вашей кожи. И хорошая тональная основа является залогом отличного макияжа! С бархатной тональной основой с эффектом лифтинга Make Up Factory Velvet Lifting Foundation вы сможете добиться максимальной и натуральной гладкости и свежести кожного покрова.
Входящие в состав продукта омолаживающие ингредиенты не только продлевают стойкость макияжа, но так же питают эпидермис, защищая его от преждевременного старения. А благодаря новой формуле со специальными порошковыми сферическими частицами тональная основа делает кожу более шелковистой и повышает ее упругость. Приятная тональная основа с эффектом лифтинга поможет вам создать потрясающий макияж и выглядеть неотразимо!
Способ применения: нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Triethylexanoinn, Lauryl Peg-8 Dimethicone, Trimethyl/Siloxysilicate, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Polyclyceryl-3, Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Polysilicone-11, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Aluminum Hydroxide, Carbomer, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Disodium EDTA, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Propylene Carbonate, Quaternium-90 Bentonite, Silica, Sodium Dehydroacetate, Parfum, Methylparaben, Methicone, Stearic Acis, Phenoxyethanol, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная

Возраст: 30+

Объем: 30ml

Производитель: Make Up Factory (Германия)

Сделано в:  Германия

Тон: Light Beige 09






Все отзывы о косметике: http://anchiktigra.livejournal.com/2023439.html

promo anchiktigra january 31, 2015 21:43
Buy for 1 000 tokens
ЦИТАТЫ ПРО ПРОЩЕНИЕ Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя. Прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее. Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека – простите его, а то будет два нехороших человека. …

Для этой записи комментарии отключены.