NIVEA бальзам для губ "Фруктовое сияние. Клубника". Lip Care Fruity Strawberry Shine Lip Balm.



Одни недостатки в этом бальзаме - красит губы в какой-то ядреный красный цвет; питания и увлажнения нет; на губах неприятно держится, хочется смыть; жирный; запах тоже какой-то жирности, а не клубники. Не рискнула бы целоваться с этим бальзамом на губах. В общем - больше никогда не куплю.

Еще отзывы:

Кроме мокро-красного оттенка больше ничего и не заметила при использовании этого бальзама. Увлажнение и питания нет. Бальзам быстро съедается. Лечебного эффекта тоже замечено не было. Просто тонирует губы и придаёт им влажный вид на очень короткий период. (Екатерина)

Не самый хороший бальзам. Не увлажняет и не питает губы, чувствуется липкая плёночка на губах.Придаёт влажный блеск и совсем лёгкий красноватый оттенок на час - два. Запах приятный клубничный с примесью отвратительного старого жира. Второй раз точно не куплю. (Алена)

Увлажнения ноль, красит губы в какой-то рыже-красный цвет. (Дарья)

Запах клубники только по началу, постепенно начинает неприятно пахнуть старым жиром. (Яна)

Ужасный бальзам! У меня от него губы коркой покрываются, от Нивея ожидала лучшего! А если нанести на губы после нанесения тонального-скатывается и образуются комочки! (Ирина)

Описание:

Это превосходный бальзам, делает губы соблазнительными и неотразимыми, придает им восхитительный аромат сочной клубники, а также мгновенно дарует комфорт и длительное увлажнение. Слоган на бальзаме заряжает позитивом и поднимает настроение, ведь он призывает «говорить, улыбаться, влюбляться и целоваться».
Благодаря нежирной и нелипкой текстуре, средство наносится легко и равномерно. Имеет красивый и теплый ярко-красный оттенок, но в действительности губы не окрашивает, а слегка усиливается природный цвет. Бальзам увлажняет и питает, сохраняет кожу губ гладкой, нежной и мягкой, придает влажный и немного более объемный вид, замечательно пахнет клубничкой, напоминая о лете. Формула с уникальной технологией Hydra IQ, обогащенная миндальным маслом, маслами жожоба и дерева ши, бережно и эффективно ухаживает за губами.

Способ применения: нанесите необходимое количество бальзама на губы и равномерно распределите. Используйте по мере необходимости.

Состав: Potytsobutene, Remus Communis Оil, Octytdodecanol, Pentoerythyrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polydecene, Candelilla Cera, Myristyl Myristole, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Microcristallina, sopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Ethythexyl Methoxycinnamate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Mangifero ndica Juice, Citrus Aurantifolia Juice, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Bisabolol, Glycerin, Mica, Propylene Glycol, Aqua, Neohesperidin Dihydrochalcone, BHT, Silica, Citric Acid, Trideceth-9, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Limonene, Eugenol Linalool Benzyl Salicylate, Geraniol, Partum, C 77891, C 15850, C 45380, C 15985, C 77499.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Объем: 4.8g
Производитель: Nivea (Германия)
Сделано в: Германия
Назначение: питание, увлажнение
Пол: для женщин
Классификация: масс маркет




Все отзывы о косметике: http://anchiktigra.livejournal.com/2023439.html


promo anchiktigra 19:10, Вторник
Buy for 1 000 tokens
Начиная с начала масленичной недели не едят мясо до конца Великого поста. Самый вкусный и простой рецепт блинчиков. Пошаговый рецепт с фото. Видео. ● молоко - 500 мл, ● яйца - 3 шт, ● мука - 280 г, ● сахар - 1-2 столовых ложки, ● соль - 1 чайная ложка, ● растительное масло - 3 столовых…

Для этой записи комментарии отключены.