Лореаль фибрология отзывы: бальзам, сыворотка, шампунь, экспресс-кондиционер. Разочарование года.



Эффекта 0 от этой серии. Ни объема, ни густоты. Обычный шампунь, ничего из обещанного не делает. Бальзам совершенно не питает, сыворотка закончилась очень быстро, никакого результата от нее. Забыла еще добавить в фотографию экспресс-кондиционер (как раз заканчиваю им пользоваться) - он совершенно не распутывает волосы. Пшикаешь, пшикаешь - словно вода какая-то. Опять же, без результата. Больше ничего не куплю из этой серии.

Еще отзывы:

Шампунь:

Из всей серии шампуней известной компании LOreal Elseve этот не понравился, не подошел вообще! Никакого объема, густоты, упругости. Обычный шампунь. Светлана

Обычный шампунь. После двух раз применения у дочки появились перхоть, много перхоти. У меня стали быстрей пачкаться волосы. Ирина

Отвратный шампунь. Сначала начали дико сыпаться волосы. Именно от него (эффект проверен чередованием двух разных шампуней). Потом волосы стали жутко пересушенными. А под финал у меня ещё появилась перхоть, которой в жизни не было! Через неделю начался дикий зуд кожи головы. Выбросила этот шампунь и не посмотрела даже на то, что заказала большой объём. Не покупайте эту гадость, если вам дороги ваши волосы! Ничего хуже я в жизни не пробовала!!! Ирина

После первых применений показалось, что нормальный шампунь, но, использовав треть упаковки, - не рекомендую покупать. Кожу головы пересушивает, кончики сушит, объем за счет торчащих в разные стороны волосинок это не есть хорошо. Маска из этой серии только приглаживает, но волосы портятся все равно. Отдала парню - у него пошла перхоть страшная, при том,что не было ни от чего до этого. Ксения

Бальзам:

Не понравился, сушит даже мои жирные волосы, электризуются как сумасшедшие после этого гадкого бальзама. Марина

Ничего особенного, если честно. Довольно ядрёный запах, но какого-то эффекта или хотя бы ухода не заметила. Тина

Сыворотка:

Эффекта не заметила(( Алена

У меня сухие окрашенные волосы. Никакого эффекта вообще, хотя пользовалась целой серией для того, чтобы кончики хоть как то выглядели прилично - приходилось оочень много наносить. НЕ СОВЕТУЮ. Александра

Никакого эффекта. Даже блеска особо не дает. Марина

Никакого эфекта. Таня

Моим волосам не подошла, после применения даже небольшого количества сыворотки чистые волосы сразу становятся тяжелыми и грязными. Яна

Бред! Никакого эффекта нет совсем. Яна

Шампунь "Фибрология"
LOreal Elseve
Специалисты в области красоты и здоровья французской изввестной компании LOreal Elseve создали уникальный шампунь, который позаботится о красоте, здоровье и великолепии ваших волос. Инновационная технология шампуня «Фибрология» идеально подходит для мягких, ослабленных, тонких волос, которые хочется видеть густыми, упругими и крепкими. Уникальный состав шампуня бережно очищает, укрепляет и восстанавливает волосы от корней до кончиков, делая их шелковистыми, мягкими и струящимися.
Обладательницы тонких волос теперь смогут создавать уникальные, яркие прически и моделировать укладки на любой вкус - волосы станут послушными и крепкими, плотными и сильными. Специально подобранные компоненты шампуня проникают в структуру волоса, наполняя его объемом изнутри, делая более эластичным, гибким и ярким. Мягкая текстура шампуня не утяжеляет волосы даже при ежедневном применении. Увлажняющие и питательные компоненты позаботятся о балансе воды кожи головы, устранят сухость и шелушение, предотвратят появление перхоти.
Способ применения: нанести на влажные волосы небольшое количество шампуня. Распределить его по всей их длине легкими массирующими движениями и смыть затем, через несколько минут, теплой водой.
Возраст: 18+
Назначение: очищение, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: масс маркет
Тип волос: тонкие
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Объем: 250ml, 400ml

Бальзам-ополаскиватель "Фибрология"
LOreal Elseve Conditioner
Красота – страшная сила, а волосы – серьезное оружие на пути к совершенству. Любая женщина тратит много времени на укладки и прически в надежде выглядеть сногсшибательно. Верными помощниками в этой нелегкой задаче выступают утюжки, фены, плойки, бигуди и другие средства, способствующие добиться желаемого эффекта. Однако все это губит наши волосы, делает их сухими и безжизненными. Поэтому профессионалы LOreal Paris  создали защитный бальзам-ополаскиватель «Фибрология». Он насыщает фолликулы питательными веществами, восстанавливает структуру поврежденных волос, делает вашу шевелюру объемной.
Инновационная технология «Фибрологии» позволяет утолщать волосы изнутри, а эффект густоты виден снаружи. Содержание в бальзаме филоксана, молекулы с уникальной структурой, способствует увеличению диаметра волос. Она проникает внутрь тонкого волоса и постепенно там твердеет и увеличивается. Так безжизненные и ломкие волосы приобретают густоту и пышность. Ополаскиватель «Фибрология» обладает приятным фруктово-цветочным ароматом, который долго будет вам напоминать о буйстве летнего цветения.
Способ применения: нанесите на влажные волосы, слегка помассируйте, потом смойте.
Время применения: универсальное
Тип волос: тонкие
Возраст: 18+
Пол: для женщин
Объем: 200ml
Производитель: Франция
Сделано в: Франция
Назначение: защита цвета волос, питание, увлажнение
Классификация: масс маркет

Сывортка для волос "Фибрология"
LOreal Elseve
Сыворотка «Фибрология» – это революционное средство от Elseve, призванное мгновенно преобразить состояние истонченных локонов. В основе эксклюзивной формулы косметических продуктов линейки «Фибрология» – функциональный компонент филоксан. Именно он изнутри утолщает волосяной стержень, моментально увеличивая его диаметр и тем самым придавая прядям повышенную плотность, умопомрачительную густоту и неимоверный объем.
Представленная сыворотка от Elseve создана благодаря совмещению двух уникальных технологий, которые активизируют свое действие в момент нанесения на пряди. Гель розово-лилового оттенка, обогащенный филоксаном, обеспечивает максимальное утолщение каждого отдельного волоска. А прозрачная облегченная сыворотка тщательно разглаживает волосяные волокна, придавая локонам поразительную шелковистость и сногсшибательный блеск, при этом абсолютно не утяжеляя их и не создавая неприятного эффекта жирности.
Сыворотка «Фибрология» – это ключ к густым и объемным, мягким и шелковистым волосам!
Способ применения: нажмите несколько раз на дозатор для его активации при первом использовании. Нанесите двойную сыворотку на сухие или влажные волосы по все длине. Не смывать.
Время применения: универсальное
Тип волос: тонкие
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 30ml
Производитель: Франция
Сделано в: Франция
Назначение: восстановление, питание
Классификация: масс маркет


Экспресс-кондиционер "Двойной эликсир" для волос лишенных густоты
LOreal Paris Elseve Conditioner
Косметика L`Oreal Paris - это лучшее, чем может побаловать себя настоящая леди. Продукты этой торговой марки, представленные на рынке уже несколько десятков лет, стоят на страже женской красоты. Они производятся с учетом потребностей и предпочтений представительниц прекрасного пола и служат образцом качества.
Линейка уходовых средств для волос от L`Oreal Paris состоит из множества продуктов. Среди них каждая женщина сможет подобрать средство для преображения своих прядок. Обладательницы тонких и редких волос по достоинству оценят экспресс-кондиционер «Двойной эликсир». L`Oreal Paris Elseve Conditioner для волос лишенных густоты содержит комплекс Fill Style и питательную сыворотку.
Комплексное воздействие этих компонентов прибавит волосам густоты. Это достигается за счет того, что утолщается волокно волосков. Кроме того, применение бальзама избавит вас от проблемы спутывания волос и значительно облегчит расчесывание. Забудьте о тусклых уставших прядках. Блистайте и впечатляйте! Ведь вы этого достойны!
Способ применения: нанести на влажные волосы по всей длинне волос.
Время применения: универсальное
Тип волос: все типы
Возраст: 18+
Пол: для женщин
Объем: 200 ml
Производитель: L'oreal Paris (Франция)
Сделано в: Франция
Назначение: восстановление
Классификация: масс маркет



Все отзывы о косметике: http://anchiktigra.livejournal.com/2023439.html


promo anchiktigra february 24, 2015 18:47
Buy for 1 000 tokens
Счастье - это благодарность. Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь. Изменения к лучшему происходят, когда мы настроены на благодарность. Благодарность воспитывает в нас умение жить здесь и сейчас. Всякий раз, испытывая приятные переживания, будь то дружеская…

Для этой записи комментарии отключены.