Аня Скляр

Слушать онлайн Григорий Лепс - Пенсне (2011) НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛЕПСА 2011!!!



Исполнитель: Григорий Лепс
Альбом: Пенсне
Год издания: 2011
Жанр: Шансон

слушать Григорий Лепс онлайн...

1. Научись летать



2. Вавилон



3. Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера



4. Двое у окна



5. Настоящая женщина



6. Зима



7. Черная кошка



8. Зачем, тебе я?



9. Самый лучший день



10. Обернитесь (дуэт с В. Меладзе)



11. Измены (дуэт с В. Ильинской)



12. Птица молодость моя (дуэт с Д. Гурцкая)



Вернуться в раздел музыка

Дискография Григорий Лепс:

1995 - Натали
1997 - Целая жизнь
1995 - Храни Вас Бог
2007 - Спасибо, люди...
2002 - На струнах дождя...
2003 - Возвращение к истокам
2004 - Парус
2005 - Избранное 10 лет
2006 - Лабиринт
2007 - В центре земли [2006]
2007 - Вся жизнь моя - дорога
2007 - Второй. Песни Владимира Высоцкого
2011 - Пенсне

лепс 2011


Метки: ,
  • 4 комментария