Кого выбирают деньги?


Деньги - это эквивалент личной энергии.

Деньги - энергия живая и разумная, они чувствуют, как мы к ним относимся. Как любое живое существо, они хотят получать нашу любовь и уважение. И идут они только к тем, кто их любит и уважает, а у тех, кто их презирает или равнодушен к ним, денег нет.

Если мы кого-то любим, то знаем объект любви в лицо, знаем, какого цвета у него волосы, глаза, какой они формы и чем наш любимый отличается, скажем, от соседа по лестничной площадке. Если вы хотите полюбить деньги, вы должны хотя бы знать, как они выглядят. Но этого мало. Мы показываем свою любовь к любимому своим отношением, какими-то действиями. Поэтому мало любить деньги, надо еще и демонстрировать им эту любовь.

В давние времена считалось, что деньги посланы дьяволом, поэтому они “грязные”, “нечистые”. Такое отношение рождает ненависть и презрение не только собственно к деньгам, но и к тем, кто их имеет. Во времена советской власти подобное отношение специально поддерживалось у нашего народа, дабы люди довольствовались малым. Поэтому большинство из тех, кто воспитывался в то время, особенно пожилые люди, подсознательно испытывают презрение (или небрежное отношение) к деньгам и агрессию к тем, кто их богаче. Естественно, эта агрессия приводит их самих к денежным неудачам. И такое отношение к деньгам они передали по наследству своим детям. А ведь, чтобы иметь большие деньги, надо уважать сами деньги и тех, у кого они есть. Уже ни для кого не секрет, что мысль материальна. В конце концов, о чем мы думаем, то и имеем. Если вы постоянно думаете о том, что у вас нет денег, жалуетесь на это, то у вас их никогда и не будет.

Срочно меняйте негативные мысли на позитивные! Например, “я богата”, “я зарабатываю энную сумму в месяц”, “мой доход в месяц равен тому-то.” Пускай пока это неправда, постепенно это станет правдой, если вы будете об этом думать и поверите в это. При этом называйте суммы, какие бы хотели иметь, но достаточно реальные, чтобы вы сами в это поверили. Вряд ли вы сможете поверить в то, что зарабатываете миллион долларов, если ваша зарплата сейчас равна 100 долларам в месяц. Для начала напишите на бумаге желаемые утверждения (причем без частицы “не”) и выучите их наизусть. Пока едете в транспорте, моете посуду, ждете трамвай, повторяйте каждое утверждение по три раза. И так много раз ежедневно. Таким образом, вы перезапишете на старые мысли новые, подобно тому, как мы перезаписываем что-то новое на старые магнитофонные кассеты.

Все, что нас окружает, - это энергия. Даже стены, мебель, вещи - это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы. Деньги - тоже энергия, самая мощная и сильная после энергии любви, она в состоянии всем и всеми управлять и многое подчинять (поэтому купить можно все, кроме любви).

1. Денежный домик

Деньги любят, чтобы у них был свой домик (кошелек). Чем лучше и красивее домик, тем больше денег будет появляться там. Причем на разные цели должны быть разные домики. На текущие расходы - один домик, для денег на отпуск - другой, для денег на новый автомобиль - третий. Тогда деньги лучше копятся (множатся).

2. Техника “Сама себе банкир”

Занимай у себя деньги под проценты. Если ты из домика на отпуск занимаешь деньги (не хватило на текущие расходы, например), то договаривайся с ними, на какой срок и под какой процент ты берешь эту сумму. И вовремя отдавай себе долги!!! Иначе деньги обидятся и больше к тебе не придут. Если ты не можешь вернуть деньги в их домик вовремя, снова договаривайся с ними и, не стесняясь, как хороший банкир, повышай процентную ставку.

3. Техника “калькулятора”

А еще надо почаще считать отложенные деньги (даже без особой необходимости) и не позволять их считать другим людям. Другие могут забрать твою денежную энергию.

Представь на минуту, что ты выиграл миллион долларов. На что ты его потратишь?

Деньги подчиняются законам энергетического мира. А по законам этого мира то, на чем мы зацикливаемся, у нас забирают. Лучше А.Дюма-сына тут не скажешь: "Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят. Это хороший слуга и плохой господин". Наказуемо как презрение к деньгам, так и зацикливание на них в любых формах. Держись золотой середины!

Опубликовано: Магия Cosmo весна. Марина Морозова
promo anchiktigra январь 31, 2015 21:43
Buy for 1 000 tokens
ЦИТАТЫ ПРО ПРОЩЕНИЕ Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя. Прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее. Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека – простите его, а то будет два нехороших человека. …

Для этой записи комментарии отключены.