anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Самая великая мантра этого времени «Держитесь!».

ttq2Z2smXrY

Что может сделать вас счастливыми? Что может помочь вам настроиться на волну счастья? Почему мы так несчастны, если мы созданы по образу и подобию Бога?

Я знаю точно, что деньги не делают людей счастливыми. Деньги не могут помочь вам определить направление в жизни, но они могут помочь реализовать ваши мечты. Деньги – это то, на что можно что-то купить.

Кто враг каждого человека? Страх неизвестности, страх завтрашнего дня. Если вы боитесь этого, то вы никогда не сможете наслаждаться завтрашним днём, который должен сделать вас счастливыми. Завтрашним днём, который вы должны с радостью обнять. Завтрашним днём, с которым вы должны встретиться. Этот страх и есть ваш самый реальный враг.

У вас есть уши, но вы не слышите. У вас есть глаза, но вы не видите. У вас есть нос, но вы не дышите. Можете ли вы дышать осознанно? Нет. Всё в вашей жизни происходит автоматически.

Жизнь в Бесконечности – это жизнь без страха. Это совсем не трудно. У нас совсем не должно быть страха, ничего не может случиться с нами.

Когда вы достигаете Бесконечности и сливаетесь с Бесконечностью, мир становится ярким и прекрасным. И ваше право по рождению жить в этом мире и наслаждаться им.

Самая великая мантра этого времени «Держитесь!». Держитесь, и вас поддержат, остальное не имеет значения. «Держитесь!» - это не маленькая скромная мантра. Если вы когда-нибудь захотите узнать, кто вы есть на самом деле, и захотите познать на собственном опыте, кто вы и где вы, - держитесь, во что бы то ни стало! И мир обязательно поклонится вам.

- Выдержки из лекции Йоги Бхаджана, 27 марта 1979 г. -

Tags: Йоги Бхаджан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author