Аня Скляр

Волшебные фильмы: Красавица и чудовище 2014 (фильм)



Пару дней назад мне нужно было где-то провести 2 часа свободного времени и я пошла в кино. Там как раз начинался сеанс нового фильма 2014 года - "Красавица и чудовище". Оооо... ничуть не жалею, что посетила экранизацию этой сказки, которая никогда во мне особых эмоций и не вызывала. Очень понравилась эта потрясающе волшебная графика, но больше всего - сам Венсан Кассель в роли чудовища :))

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.
Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину.
Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.


Ch5Lyzudd1E

EUq23XkuhYA

F1_37Lpr1pQ



p3zZPSfj1vU

P8dtGV4VUzY



uvIxg70-sPA

xOHBQqyzm3E

promo anchiktigra january 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.