anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

☼☼☼☼ ЧАКРЫ ☼☼☼☼

От правильной работы каждой чакры зависит как наше здоровье, так и наше психическое состояние, наша успешность в тех или иных жизненных ситуациях.

Муладхара чакра отвечает за все структуры нашего физического тела и за сексуальные отношения. Если начинают сыпаться кости или зубы - то необходимо прежде всего регулировать работу Муладхара чакры.

Свадхистана чакра отвечает за деторождение, имунную систему и отношения с детьми. Когда у пары есть проблема с рождением потомства, необходимо прежде всего отрегулировать работу Свадхистана чакры.

Манипура чакра отвечает за построение социальных отношений. А также отношений с родителями. Если она работает плохо, то у человека будут постоянные проблемы в социальной жизни и семье.

Анахата чакра отвечает за построение любовных и дружеских отношений. Истинная любовь возможна только тогда, когда оба партнера синхронизированны на этой частоте.

Вишудха чакра отвечает за человеческий ментал. Это наше личностное, саморефлексирующее сознание "Я". На этой частоте люди обмениваются мыслеформами. Это чакра общения, построения отношений, основанных на взаимных интересах. Если она работает плохо, то у человека будут проблемы с обучением, познанием и общением.

Аджна чакра это частота нашего подсознания, частота органов головного мозга. Эта чакра отвечает за экстрасенсорные способности, интуицию. Если она работает плохо, то у человека будут вечные неудачи на жизненном пути.

Сахасрара чакра это частота нашего сознания "сверх-Я", контакт человека со Вселенной.

Два человека будут хорошо понимать друг друга если они общаются на одной частоте. А если один настроен на рабочий лад (активная Манипура) а другой - на лирический лад (активная Анахата) - то друг друга они просто не поймут, хотя и будут разговаривать на одном языке.

Для того, чтобы переданная одним человеком информация была правильно расшифрована другим человеком - необходимо, чтобы и передатчик и приемник работали на одной частоте - т.е. чтобы у обоих в процессе беседы была одна и та же рабочая чакра.

sqsxc5ThlRU
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 способов успокоения нервов

    1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге. 2. Послушайте релаксационную или хотя…

  • 🌠12 способов привлечь то, о чем вы мечтаете

    Мы всего лишь в нескольких шагах от исполнения желаний... Закон притяжения — очень мудрый закон, по которому строится жизнь. Поэтому важно…

  • Начните свой день с любви

    Еще не поднявшись из постели, закройте глаза и представьте, как утром на мир спускается любовь... Представьте ее так, как вам нравится. У кого-то…

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author