anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Интересные особенности ауры человека:

6444EgfqoqY

Овладение своими чувствами и мыслями означает овладение своими излучениями.

Ни один контакт не остается без следствий. При каждом соприкосновении во время человеческого общения - ауры взаимно осветляются или отемняются. Живя среди людей, невозможно отгородиться от этих влияний. Самое важное при этом - удержать индивидуальный характер собственного сознания и не дать ему раствориться под воздействием коллектива. Магнит сильных духом перемагничивает более слабые ауры.

Люди, приятные для одних, могут быть весьма неприятными для других. Это происходит от схожести или расхождения аур. Когда две ауры звучат в гармонии, они тянутся друг к другу.

Если на раздражение ответить раздражением, то оно усилится вдвое. Если же излучения страха встретить волнами излучений полного равновесия и спокойствия, страх будет нейтрализован, то есть погашен. Так же точно ненависть можно размагнитить любовью. На каждое чувство, подлежащее поляризации, надо вызвать ему противоположное, его антипод. Не надо никого трогать, не надо ни на кого влиять, но надо уметь влиять на себя, то есть заставлять свои излучения быть определенной, желаемой тональности.

Ничто так не размагничивает ауру, как болтовня и ненужные разговоры. Слушающий всегда меньше теряет, даже при различии излучений.

Свою собственную ауру прожигают не только беспорядочными движениями, но и такими же словами. Недаром народная мудрость золотом считает молчание. Насыщенное огненное молчание есть признак большой культуры духа. В слове же кроется больше, чем принято думать. Знающий многословным не будет. Также обережется он и от воздействия слова чужого.

Tags: аура, непознанное
Subscribe

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author