Аня Скляр

3 шага для раскрытия женственности

79ecc7e43cbf04445e06f2ff62821b5c-d6is6xz

В каждой женщине есть зерно божественной, женской энергии. Если девушка ухаживает за этим зернышком, то оно вырастает в прекрасный цветок. Но если женщина не обращает на него внимания, цветок так и не раскрывается.

Женственность - это энергия. Женственность - это не кошечка, которая всегда говорит "да", хорошо одета, манерна, привлекательна и так далее. На самом деле Женственность очень многолика.

Если женщина ежедневно будет совершать три сакральных действия, уделяя им должное внимание, она начнет раскрывать цветок женственности и женской силы - способности влиять на судьбу.

Первое - это уборка всего ненужного и негативного. Дом - это наш ум, эмоции. Когда женщина убирается, она очищает свое тонкое тело от всех негативных эмоций. Если женщину в отношениях что-то не устраивает, если она гневается внутри себя, но подавляет эти чувства, не высказывает их, они в ней копятся, и в один прекрасный день она может взорваться. Тогда могут начаться ссоры, разборки, что отрицательно влияет на семейные отношения, вплоть до развода. И очень хороший метод избавления от неприятных мыслей и чувств, это уборка.

Второе - это дарение теплоты и заботы. Если женщина развивает этот аспект, то она всегда будет красива, и ее дом всегда будет полной чашей. Когда женщина бескорыстно кому-то помогает, она приобретает благословения, и освещает ими свою жизнь. А значит, она привлекает к себе только счастливые события и светлых людей.

Третье - это общение, обаяние и искусство. С женщиной всегда должно быть приятно поговорить. Любая может быть прекрасной рассказчицей, способной завести и поддержать беседу. Любая женщина должна заниматься хоть каким-нибудь искусством, например: танцы, рисование, рукоделие, и конечно кулинария. Этим самым в семье сохраняется гармония.

Метки:

Для этой записи комментарии отключены.