anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Подобные мысли притягиваются

NJ-4lvZvpPs

В мире мысли тоже действует великий закон: "Подобное притягивается подобным". Люди со сходными мыслями притягиваются друг к другу.

Вот откуда пошли такие поговорки, как "Рыбак рыбака видит издалека" и "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Врач тянется к другому врачу. Поэт тянется к другому поэту. Эстрадному певцу интересен другой эстрадный певец. Философа интересует другой философ. Бездельник тянется к бездельнику. Сходные мысли обладают какой-то "силой притяжения". Вы постоянно притягиваете жизненные силы, мысли, влияния и условия, которые наиболее родственны вашим мыслям и сфере интересов.

В мире мысли люди со схожими мыслями притягиваются друг к другу. Этот закон выполняется всегда, осознаем мы это или нет.

Удерживайте в сознании любую мысль, которая вам приятна, и, пока она с вами, вы, вольно или невольно, будете постоянно привлекать к себе только и именно то, что в точности соответствует основному качеству вашей мысли. Мысли - это ваша частная собственность, и вы можете управлять ими по собственному вкусу, оставив за собой такое право.

Ваша жизнь - в ваших руках, поскольку именно вы определяете порядок мыслей, которые вам приятны, и, следовательно, очередность влияний, которые вы притягиваете, так что вы - вовсе не жертва обстоятельств, если, конечно, не хотите стать ею добровольно.

Subscribe

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author