Аня Скляр

Твори добро, дари добро!

zUInHqlSw68

Что же такое карма? Часто люди думают, что все просто: твори добро — получишь добро, поступай плохо — и с тобой будут происходить плохие вещи. Я с этим не согласна; мне кажется, это так эгоистично — творить добро просто потому, что хочешь что-то получить взамен. Нет, для меня карма имеет отношение к позитивному взгляду на жизнь. Она имеет отношение к доброте.

Каждый день один человек на этой планете должен благодаря вам стать счастливее.

Все очень просто. Сделайте это своей целью, когда будете чистить зубы утром. В мире так много людей, у которых в жизни мало любви или удачи. Это люди, о которых все забыли, которых не видят, так как мы предпочитаем не видеть их, сидя за чашкой чая в уютном кафе после занятия йогой. Это одинокие пенсионеры, гастарбайтеры, работающие за гроши и живущие в комнатах без окон, дети в детдомах, которые слишком выросли, чтобы иметь надежду на усыновление. Это животные, которых выбросили и о которых забыли, потерявшие веру в доброту людей. И поэтому именно мы с вами должны им помочь. Карма-йога — это создание добра в мире. Дарите добро, дарите помощь! Как писала в своем дневнике Анна Франк: «Никто еще не становился бедным, отдавая». И это так. Мы обнаруживаем, что, когда отдаем, мы ничего не теряем, а наоборот очень многое получаем. Когда мы помогаем другим, мы забываем о собственных проблемах и понимаем, как нам повезло. Большинство из нас не могут каждый день совершать какие-то великие поступки, однако все могут каждый день излучать добро. Слишком часто мы недооцениваем силу улыбки, доброго слова, комплимента или просто желания слушать...

Эллен Фербеек - Журнал "Yoga Journal" (№60 март/апрель)

Метки:
promo anchiktigra january 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.