anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Медитация «Полюбить себя»

Mzfxbuo5d4k

В нашей культуре слишком распространено негативное отношение к самому себе. Эта медитация поможет вам противодействовать любому проявлению негатива к себе, включая и такие разновидности, как стыд и низкая самооценка.

В течение дня отслеживайте все свои внутренние монологи и отмечайте, сколько раз вы негативно отзывались о себе. Это может выглядеть примерно так: «Я идиот, забыл записную книжку» или «Я ненавижу свои бедра».

1. Сядьте на подушку или стул в спокойном месте. Вызовите в воображении образ той высшей силы, в которую верите. Это может быть Иисус Христос, Будда, Шакти, Магомед или ваша собственная внутренняя мудрость.

2. Представьте, что ваш кумир смотрит на вас с любовью и состраданием, принимая таким, какой вы есть. Поймите, что высшее существо вовсе не требует, чтобы вы постоянно что-то «вырабатывали» в себе, чтобы заслужить его любовь. Знайте, что Бог хочет, чтобы и вы принимали себя таким, какой есть, и относились к самому себе с такими же любовью и уважением, с какими он относится к вам.

3. Поблагодарите высшую силу за напоминание быть добрым к самому себе. Скажите ей, что с ее помощью и поддержкой вы перестанете ненавидеть себя и будете принимать себя таким, какой есть. Обещайте, что теперь вы будете жить, полностью принимая и любя себя.



Tags: медитации, саморазвитие
Subscribe

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:16

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:14

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:17

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author