anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Вопрос дня: Казнить нельзя помиловать

Would you ever take someone back after they cheated on you, and why? What could change your mind?

Измена... сразу хочется сказать: нет, ни в коем случае! вы что??? да разве можно за такое простить? Человек ведь предал тебя. Он абсолютно тебя не ценит, поскольку считает нужным проводить какое-то время с другим человеком. Целовать другого человека, обнимать. Ведь это проявление любви в какой-то степени. А разве можно любить двоих людей одновременно?
Получается, что он тебя не любит, раз пошел изменять. И после такого хочется простить только для того, чтобы доказать ему, что я лучше. В какой-то степени попытаться "заставить" полюбить себя, вызвав чувство вины. Ах, ты мне изменял, ну держись....
Замкнутый круг. Конечно, многие считают, что в этом нет ничего страшного-погулять, раз переспать-изменой не считается.... как говориться, погуляет и вернется...Вернется то он вернется, только как с этим дальше жить?
Tags: writer's block, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author