anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Не спится

Сегодняшний день прошел хорошо. Но бессонница все еще моя частая гостья. Пыталась сесть и подышать медленно и глубоко, но вместо этого ко мне в голову стали приходить какие-то вдохновляющие мысли, часть из которых я записала, часть решила воплотить в ближайшее время. Ночь так прекрасна, разве можно сейчас спать?! Хотя мой кот не разделяет моих ночных бдений. Ранее он по ночам не спал, а теперь вот я хожу мяукаю в жж.

Вообще, проблема бессонницы - это огромное количество лишних и ненужных мыслей в голове. Поэтому, надеюсь, что после этой записи они все останутся здесь, а я спокойно и приятно усну.

Что у меня нового? Продолжают бороться со своей депрессией. Но как-то уж очень теоретически. Думаю, надо добавить в свою жизнь больше удовольствий и ощущений. Кстати, что я сегодня испытала приятного? Хммм.. Я работала. Но это просто факт. Совершенно не обрадовавший мое тело. Так нельзя. Буду находить приятности. Это мое задание мне же. Сейчас начну мысленно расслаблять свое тело от кончиков пальцев... Ноги становятся тяжелее, тепло по телу и все такое. Можно представить, будто я укутываюсь в маленькое теплое приятное облачко, а мое тело становится невесомым, растворяясь в нежнейшей пене облаков...
Tags: моё
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author