anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Психиатрия. Статьи. Картинки.

ПСИХИАТРИЯ. СТАТЬИ.

Все за одного: как возникает множественная личность Диссоциативное расстройство идентичности — состояние, в котором у пациента помимо основной личности есть еще как минимум одна (а часто и больше) субличность
Нестадный инстинкт: что такое социофобия
Какие муки испытывает человек с социофобией, чем она отличается от интроверсии.
Побег от самого себя: что такое диссоциативная фуга В кино часто встречается сюжет о «человеке без прошлого». Герой внезапно оказывается непонятно где — без вещей, спутников и каких бы то ни было воспоминаний.
Сфотографировал еду? Бегом к психиатру!
Стремление фотографировать еду отражает нездоровую озабоченность ею.
Вегетарианство - это болезнь?
Всемирная организация здравоохранения расширила список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение.
Юмор сквозь призму патологии
Данные исследований позволяют диагностировать некоторые психические расстройства по тому, как человек воспринимает шутки и анекдоты.
Шизофрения: когда начать беспокоиться?
Шизофрения - это расстройство психики, при котором сознание распадается на фрагменты, мышление и восприятие искажаются, а эмоции притупляются.

ПСИХИАТРИЯ. ЮМОР. КАРТИНКИ.

Психиатрия. Картинки. Для привлечения внимания к проблемам психически нездоровых людей, Патрик Смит нарисовал серию плакатов, выполненных в минимализме.

MOC7lJjrwnE

ПСИХИАТРИЯ. ФИЛЬМЫ ПРО ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ:
278273

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author