anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Хотите рецепт удачи? Вот он!

voOcymimFaw

Многое зависит от того, что вы думаете и произносите. Произнося слово, фразу, мы включаем механизм действия, направленность которого зависит от нашего намерения. Каждый человек может произносить слова, пропитанные мощью своего сознания и подкрепленные энергией эмоций, то есть наделять слова СИЛОЙ. Настройте эту силу на привлечение в Вашу жизнь удачи, богатства или любви. Сила эффекта зависит главным образом от содержания, сообщенного текста.

Произносите каждый день:


Я достойна всего самого лучшего. Все в моей жизни происходит само, легко и без усилий. Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются. Я достойна удачи в своей жизни, я достойна прекрасных отношений. Я достойна богатства и финансовой свободы. Я достойна этого и я привлекаю удачу и деньги, любовь, уважение, успех и здоровье.

И вот удача светлой, теплой и доброй волной вливается в ваше тело. Она изливается, лучится и искрится из каждой вашей клеточки.

А теперь улыбнитесь своему отражению в зеркале, улыбнитесь своей удаче и вы увидите, как в ответ вам пошлют улыбку из каждой клетки вашего тела тысячи лучиков. И вы начнете словно светиться и излучать солнечный свет, и на этот свет будут стекаться и стекаться новые возможности, новые люди, перспективы, и, конечно же, новые волны удачи и любви. И вы рады, вы очень рады, что удача поселилась в вашей жизни, вы принимаете её, холите и лелеете, вы самая радушная хозяйка.

Позвольте себе это. Впустите и примите в свою жизнь удачу, деньги, любовь и процветание. Позвольте себе это, Вы достойны всего самого лучшего!
Tags: аффирмации, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra september 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author