Аня Скляр

Космический банк

pulsar-kosmos-zvezdy

Мы приходим в эту жизнь с определенным депозитом, известными только космическому счетоводу. В процессе у нас может образоваться прибыль или дефицит. При эгоистичном поведении к людям мы становимся их должниками и дефицит возрастает. И чем быстрее мы “урегулируем” ситуацию, тем меньше потерь на нашем счете. Это вполне можно сравнить с процентной ставкой – чем дольше мы не платим, тем больше сумма набегает по проценту.

Иногда мы делаем что-то хорошее, но неприятности продолжают случаться, из-за чего кажется, что там наверху что-то не так считают. Не переживайте, здесь ошибок не бывает, объективность 100%. Обеим сторонам воздастся по заслугам. В разных религиозных течениях это представлено по-разному: “расплата за грехи”, “карма”, “реинкарнация” и т.д. В народной мудрости (мало чем уступающей религиозным и философским течениям) – “Что посеешь, то и пожнешь”, “Как аукнется, так и откликнется” и тд и тп.

Космический счетовод никогда не награждает и не наказывает. Он не полицейский и не судья — он только счетовод. Он следит за тем, что каждый счет рано или поздно был погашен. У него нет любимчиков. Он равнодушен к вероисповеданию (согласитесь, глупо предположить, что только одно течение имеет пусть мизерный, но шанс, на спасение душ после смерти, а остальные изначально обречены на муки в аду). Вы получаете ровно столько, сколько есть на счете, размер которого определяется вашими прошлыми и сегодняшними вкладами и снятиями. Продолжайте вносить вклады и избегайте снятий со счета, и тогда будете получать проценты в виде душевного спокойствия, счастья и гармонии с окружающим миром.

Метки:

Для этой записи комментарии отключены.