anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Я совершенно счастлив!

Слушай, я совершенно счастлив. Счастье моё - вызов. Блуждая по улицам, по площадям, по набережным вдоль канала, - рассеянно чувствуя губы сырости сквозь дырявые подошвы, - я с гордостью несу своё необъяснимое счастье. Прокатят века,- школьники будут скучать над историей наших потрясений,- всё пройдёт, всё пройдёт, но счастье моё, милый друг, но счастье моё останется, - в мокром отражении фонаря, в осторожном повороте каменных ступеней, спускающихся в чёрные воды канала, в улыбке танцующей четы, во всём, чем Бог окружает так щедро человеческое одиночество.

GQk4B1R7L40
Subscribe

  • #янебоюсьсказать

    Если всмотреться глубже в эту ситуацию, то основное яркое пятно данного флешмоба - это крик одиночества. Когда есть действительно близкий человек, с…

  • ТВОРЮ И ТВОРЮ)))

    На этот раз Scorpions - Are You The One))) Чувствую себя режиссером)) На этот раз более радостное видео))) И английский можно заодно подтянуть))

  • МОЕ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ))) Marija Serifovic - Bez Tebe

    Услышала сегодня песню Marija Serifovic - Bez Tebe. Решила найти видео на ютубе - не нашла ничего хорошего, решила сделать свое видео на эту песню.

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author