anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Суффийская техника восстановления дыхания.



Если мы хотим восстановить силу духа нам нужно движение. Конечно, вы спросите, какое может быть движение для духа? Для тела понятно, а для духа?

Движение для духа – дыхание, то есть, усиливаем дух с помощью дыхания. Это дыхание похоже на дыхание влюблённого человека, ощущение лёгкости, божественного полёта и всё что вы только можете представить, ведь это лучшее чувство, которое дано человеку испытать.

Техника дыхания

Медленно делаем вдох от стопы ног до тазобедренных суставов и выдыхаем от тазобедренных суставов вниз через стопы, как будто пропуская через них воздух.

Делаем вдох от тазобедренных суставов до солнечного сплетения, обхватывая тело, и выдыхаем от солнечного сплетения до тазобедренных суставов.

Вдыхаем через ладошки до локтя и выдыхаем от локтя до ладошек.

Делаем вдох через солнечное сплетение до яремной ямки (нижняя часть шеи) и выдыхаем от яремной ямки через солнечное сплетение.

Вдыхаем и выдаем от локтей до плечевых суставов.

Вдыхаем через яремную ямку и выдыхаем через макушку, пропуская дыхание наверх.

Tags: дыхание
Subscribe

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:16

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:14

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:17

promo anchiktigra september 28, 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., кандидат философских наук. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить качество своей жизни? Стать счастливым человеком и реализовать свой…
Comments for this post were disabled by the author