Аня Скляр

Салат по-королевски



Ингредиенты:

- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.



2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.



3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.



4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.



5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!

Приятного аппетита.

Для этой записи комментарии отключены.