Христос Воскрес! Картинки. Пасха. Пасхальные картинки и поздравления

Счастливой Пасхи от души желаем,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пусть вас Господь от бед оберегает,
И наградит за добрые дела!



Квартиру убрали, куличи напекли, яйца покрасили!
К Пасхе готовы!)))



Пасхальные котейки



Христос Воскресе!
Светит солнце золотое,
В доме запах куличей!
С Пасхой! Радости, здоровья
И счастливых, ясных дней!


В день Христова Воскресенья
Пусть придет в ваш дом веселье,
Запах свежих куличей,
Звон церковный, смех детей.
За широким пусть столом
Встретит всех гостей ваш дом.
Благодать сойдет с небес.
С Пасхой вас! Христос Воскрес!


...Желаю тебе в мире и благодушии встретить сей све­тоносный праздник. А если Богу угодно, то и в добром здоровье. Но все-таки нам должно помнить, что истинная наша Пасха — там, во свете незаходимом, со тьмами тем Ангелов и святых и Источником Света — Сладчайшим Иисусом.
Преподобный Анатолий Оптинский



Прости сегодня всех людей,
Кто обижал и подводил!
Сегодня лучший день из дней –
Его Господь нам подарил.
Сегодня Пасха. Так пускай
Мечтанья сбудутся твои.
И совершать не забывай
Поступки добрые свои!



Пасха — Воскресение Христа — это великое чудо из чудес, которое не поддаётся объяснению. Это как святое чувство любви, кое невозможно передать словами, но которое ликованием наполняет наше сердце.
Протоиерей Сергий Вишняков










Фолькер Крафт украшает дерево 10 тысячами пасхальных яиц в своем саду в Заальфельде, Германия.



Гора Афон – Земной удел Пресвятой Богородицы.



Лик Спасителя с Туринской Плащаницы.





«Слово «Пасха», – пишет святой Амвросий Медиоланский, – означает «прехождение». Назван же так этот праздник, торжественнейший из праздников, в ветхозаветной Церкви – в воспоминание исхода сынов Израилевых из Египта и вместе с тем избавления их от рабства, а в Церкви новозаветной – в ознаменование того, что Сам Сын Божий, чрез Воскресение из мертвых, перешел от мира сего к Отцу Небесному, от земли на Небо, освободив нас от вечной смерти и рабства врагу, даровав нам «власть быть чадами Божиими» (Ин. 1,12).



Ожидание Пасхи.
«Великая суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутренней. Я пробираюсь в зал — посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые — от солнца, оно заходит. В комнатах — пунцовые лампадки, пасхальные. Постлали пасхальный ковер в гостиной, с пунцовыми букетами. Сняли серые чехлы с бордовых кресел. На образах веночки из розочек. В зале и в коридорах — новые красные дорожки... на пуховых подушках, в столовой на диване, — чтоб не провалились — лежат громадные куличи, прикрытые розовой кисейкой, — остывают. Пахнет от них сладким теплом душистым... Отец надевает летний пиджак и начинает оправлять лампадки... Он ходит с ними по комнатам и напевает вполголоса: «Воскресение Твое Христе Спасе. Ангелы поют на небеси», — и я хожу с ним. На душе у меня радостное и тихое, и хочется отчего-то плакать...»
И.С. Шмелев. «Лето Господне».


Поздравляем со светлым праздником Пасхи!
Пускай ваши дома будут наполнены любовью, заботой и счастьем!
Христос Воскрес!



Христос Воскрес!
Пусть яркий свет этого Великого Праздника подарит надежду, радость и счастье Вам. И пусть сегодня и всегда душа Ваша искрится верой, помыслы — добром, а сердце — любовью.





































































Метки:
promo anchiktigra январь 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.