Аня Скляр

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА



Состав рецепта блюда:

Небольшой баклажан – 2 шт.
Средний помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни – 50 гр
Молотый черный перец
Перец с лимонный ароматом
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления блюда:

Все быстро и очень просто!

  • Заранее разогреваем духовку до 230°С.

  • Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки.

  • Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно.

  • Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики.

  • Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр.

  • Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками.

  • Вот и все, теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут.

Даже если аппетита у вас не было, поверьте, он появится от одного только аромата! Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой. И вот перед Вами яркая летняя овощная запеканка. Честно – море удовольствия!

Избранные записи из этого журнала

promo anchiktigra january 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 66000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.