anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

КОГДА СЛУЧАЕТСЯ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ



Одному священнику надо было вернуть долг к утру, а денег не было. Ученики заволновались, откуда добыть денег, а священник был спокоен. Он взял лист бумаги и написал двадцать пять способов, которыми могут прийти деньги. И на отдельной записке написал ещё двадцать шестой.

Наутро деньги откуда-то пришли. Тогда ученики прочитали весь список из двадцати пяти возможных способов, то в нём не оказалось того случая, благодаря которому пришли деньги. Тогда они открыли отдельную бумажку. Там было написано: «Бог не нуждается в наших советах».
Subscribe

  • Когда вы любите

    💥Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть. 👧Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали…

  • Я хочу (Хорхе Букай - Истории для размышлений)

    В этой истории я предлагаю свою модель идеальных отношений. Я хочу, чтобы ты меня слушала, не осуждая Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне…

  • Любовь в живописи

    Художник Павел Пеньковский

promo anchiktigra september 28, 2021 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., кандидат философских наук. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить качество своей жизни? Стать счастливым человеком и реализовать свой…
Comments for this post were disabled by the author