anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Спроси у своего сердца!



Существует очень интересный механизм, который предоставляет вам Вселенная, чтобы помочь делать спонтанно правильный выбор.

Этот механизм связан с ощущениями вашего тела.

Наше тело может испытывать два вида ощущений: ощущения комфорта или ощущения дискомфорта.

В тот момент, когда вы сознательно делаете выбор, обратите внимание на свое тело и задайте ему вопрос: "Если я сделаю такой-то выбор, что произойдёт?"

Если ваше тело посылает сообщение о комфорте, значит, это правильный выбор.

Если тело посылает сообщение о дискомфорте, это не тот выбор, который нужен.

Некоторые люди воспринимают ощущения комфорта и дискомфорта той областью, где у них находится солнечное сплетение, но большинство людей воспринимают их областью сердца. Сознательно переведите своё внимание на область сердца и спросите у своего сердца, как вам поступить.

После этого ждите ответа - физической реакции в виде определенного ощущения. Это может быть самый слабый уровень ощущений, но они здесь, в вашем теле.

Только сердце знает правильный ответ.

Большинство считает сердце слабым и сентиментальным. Но это не так.

Сердце обладает интуицией, оно целостно, оно контекстуально, оно соотнесено с моментом.

У него нет ориентации на победу-поражение.

Оно подсоединено к космическому компьютеру - полю чистой потенциальности, чистого знания и безграничной организующей силы - и все принимает в расчёт.

Временами оно даже может казаться нерациональным, но сердце обладает вычислительными способностями, которые обеспечивают значительно более высокую точность, чем та, которая доступна рациональному мышлению.

Tags: принять решение, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author