anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Медитация: Алгоритм объединения тела и ума – помогает снять блоки



1. Закройте глаза. Мысленно идите в ту часть тела, где вы ощущаете напряжение. В ней записано мое истинное я, которое было подавлено правилами и страхами.

2. Разрешите этой части тела быть такой, какой она была изначально, чувствовать так, как она ощущала изначально.

3. Уберите свои правила из этого места, позволяя ему стать самим собой. Будьте готовы прожить ту жизнь, которая вам предназначена, стирая все свои оценки, убеждения и страхи.

4. Если вы чувствуете сопротивление, ещё раз мягко отстраните правила, позволяя объединиться вашему телу и уму, стать единым целым.

Если вы все сделали правильно, появится чувство легкости в том месте, где у вас раньше были блоки.

Данный алгоритм будет действовать, только если вы согласны проживать собственную жизнь, исполнять собственное предназначение. Это называется «опираться на самого/саму себя», «найти опору в себе».

Попробуйте почувствовать, что «ВАШЕ ТЕЛО = ВАШ УМ». Именно достичь понимания через ваши органы чувств. Тело является физическим проявлением той энергии, которую люди называют «ум». Это уравнение работает в обе стороны. Каково ваше физическое состояние, таково и умственное.

Tags: медитация, страх, тело, уверенность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 способов успокоения нервов

    1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге. 2. Послушайте релаксационную или хотя…

  • 🌠12 способов привлечь то, о чем вы мечтаете

    Мы всего лишь в нескольких шагах от исполнения желаний... Закон притяжения — очень мудрый закон, по которому строится жизнь. Поэтому важно…

  • Начните свой день с любви

    Еще не поднявшись из постели, закройте глаза и представьте, как утром на мир спускается любовь... Представьте ее так, как вам нравится. У кого-то…

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author