Аня Скляр

Это лучший рецепт баклажанов, который я когда-либо встречал



Баклажан — очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением.

Вот что нам понадобится:

3–4 средних баклажана;
2 средних луковицы;
3 яйца;
горсть сушеных грибов;
растительное масло для жарки;
черный молотый перец;
и никакой соли.

Приготовление:

  1. Срежьте с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.

  2. Взбейте яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.

  3. В течение часа еще 5–6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.

  4. Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.

  5. Нарежьте лук кубиками и добавь его на сковороду.

  6. Перемешайте и продолжай жарить минуты три.

  7. Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.

  8. Приправьте перцем.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.
promo anchiktigra январь 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 66000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.