Аня Скляр

15 чудесных рецептов, в которых всего три ингредиента



Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов.



Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом.
600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и поперчите.
Сбрызните растительным маслом и хорошо перемешайте.
Разложите смесь по формочкам, слегка уминая ложкой.
Запекайте 60-70 минут, пока края не подрумянятся.



Орехи можно обжарить в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
В блендере измельчите орехи, сухофрукты и финики — по стакану каждого ингредиента.
Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее квадрат и отправьте в холодильник как минимум на час.



На 2 стакана молока берется 2 стакана макарон-ракушек.
Сварите их на среднем огне, помешивая, до готовности макарон.
Затем снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте.



500 граммов смеси для кекса, 200 граммов нежирного греческого йогурта и 1 стакан апельсинового сока смешайте в большой миске.
Добавьте цедру апельсина.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-33 минут.



Разогрейте духовку до 200 градусов, возьмите 4 картофелины, несколько раз проткните вилкой каждую и выложите на противень.
Запекайте в течение часа.
Пожарьте 250 граммов мелко нарезанного бекона до хрустящего состояния.
Дайте картошке остыть, разрежьте каждую пополам и выньте ложкой часть картофеля из сердцевины, чтобы получились лодочки.
Картофель из сердцевин разомните и смешайте с 200 граммами сливочного сыра и беконом. Выложите смесь в лодочки и запекайте в духовке еще 15 минут.



Нарежьте куриное филе на средние кусочки, посолите и поперчите.
Переложите в миску и смешайте в медово-горчичным соусом.
Поставьте мариноваться в холодильник на час.
Несладкие крендельки измельчите в кухонном комбайне в крошку, добавьте соль, обваляйте каждый кусок курицы в крошке, выложите на решетку и готовьте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.



Отварите куриные ножки до готовности, слейте воду и налейте в кастрюлю 2 литра кока-колы.
Варите курицу в коле на среднем огне примерно 30 минут.
Сюда же добавьте 4 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки соли, чтобы сбалансировать сладкое и соленое.
Варите еще 30 минут.
Кстати, некоторые не рекомендуют варить кока-колу.



100 граммов очищенного фундука обжарьте в духовке при 180 градусах, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет. Примерно 15 минут.
Дайте орехам остыть, удалите отставшую шелуху и проверните орехи в комбайне.
Не в пыль, а так, чтобы получилось что-то вроде крупы.
Разогрейте духовку до 150 градусов, выстелите противень пергаментной бумагой.
Отделите 1 яичный белок и взбейте с щепоткой соли в хорошую устойчивую пену, аккуратно вмешайте сахар и орехи.
Выложите ложкой на противень и выпекайте около 30 минут.



Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте 1/4 стакана крема Nutella, 2 яйца, 1/2 стакана муки.
Вымешивайте, пока тесто не станет гладким.
Вылейте в противень и разгладьте лопаточкой по всей площади.
Выпекайте примерно 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.



По сути, это просто шоколадный омлет, поэтому бояться его не стоит.
Разогрейте духовку до 170-180 градусов.
Форму для выпечки с высокими бортиками выстелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.
Снаружи форму оберните фольгой и установите в более крупную посудину, куда потом можно будет налить воды, чтобы получилась водяная баня.
Затем растопите две плитки шоколада и 150 граммов сливочного масла.
В это время в комбайне взбейте 7 яиц.
Аккуратно смешайте взбитые яйца и растопленный шоколад, вымешайте и вылейте в форму для выпечки.
В более крупную посудину залейте кипяток, чтобы форма для выпечки была наполовину погружена в воду и поставьте в духовку примерно на 30-40 минут.
Готовность проверяйте по зубочистке.



Количество ингредиентов — по вкусу. Берете жирные 33-35% сливки, взбиваете их с сахаром и выкладываете печенье стопочкой, смазывая слои взбитыми сливками.



2 стакана апельсинового сока смешайте с четвертью стакана сахара и щепоткой соли.
Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не растворится.
Вылейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру.
Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда.
Повторите это 3-5 раз и сорбет будет готов.



Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте 350 граммов масла, щепотку соли и полстакана сахара или сахарной пудры.
Добавьте муку и вымешивайте, пока тесто не станет мягким.
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и нарежьте на печенья.
Выпекайте в течение 20-25 минут или до светло-золотистого цвета.



Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом.
Взбейте в миске 1 яйцо и 1-2 столовые ложки воды и отставьте в сторону.
Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на треугольные кусочки, похожие на ломтики пиццы.
Мелко порубленный шоколад выложите на треугольники и скатайте, начиная с широкого конца.
Согните в краях в форме полумесяца.
Смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут в духовке.



С 4 лимонов снимите цедру и нарежьте тонкой соломкой, залейте водой и кипятите на медленном огне около 10 минут.
Затем слейте воду через сито и к цедре добавьте стакан сахара и стакан воды.
Варите на медленном огне еще 10 минут, пока цедра не станет полупрозрачной.
Всыпьте еще 1 стакан сахара и перемешайте сироп.
Дайте остыть.
В кастрюлю с сиропом добавьте 3 стакана сливок и варите 15 минут на медленном огне.
Из лимонов выдавите сок, добавьте в кастрюлю и дайте остыть.
Разлейте смесь в стаканчики и поставьте в холодильник минимум на пять часов.
promo anchiktigra январь 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.