anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Сегодня полнолуние. Женские практики.



♡ ПОДГОТОВКА К ПОЛНОЛУНИЮ! ♡

Сегодня Луна стала полной (30 июля в 16:30 мск.вр.), и в это время очень благоприятно совершать женские практики на увеличение Лунной энергии!

Когда женщина попадает в ритм Луны, в ее жизни начинает играть музыка женственности, гармонии, спокойствия. Живя в дружбе с энергией Луны, женщина полностью восстанавливает гормональную систему, репродуктивные органы, получает поддержку рода по женской линии, наделяется качествами спокойствия, удовлетворенности, умиротворения, а также усиливаются ее материнские энергии.

РИТУАЛЫ ДЛЯ ГРЯДУЩЕГО ПОЛНОЛУНИЯ:

♡ В полнолуние очень благоприятно постоять под луной, под самим лунным светом около 2-х часов или поставить кровать так, чтобы на нее падал лунный свет. Лунный свет настолько питает тело и восстанавливает психику, что даже если женщина долго не могла забеременеть, она может получить силы от божества Луны и зачать ребенка, так как энергия луны очень хороша для репродуктивной системы женщины, а также она взращивает и усиливает материнскую энергию;

♡ Благоприятно перед сном делать Чандра Намаскар – это йогический комплекс поклонения Луне. Чандра Намаскар благотворно влияет на нервную систему, успокаивает и тонизирует тело именно по-женски, позволяет пране правильно циркулировать в теле, распределяет энергию равномерно, стабилизирует ум, отгоняет негативные мысли;

♡ Заряжайте жемчуг на полной Луне и на растущей. Жемчуг олицетворяет Луну и обладает теми же качествами, поэтому, нося жемчуг, Лунные энергии в Вас будут увеличиваться. А уж если Вы его зарядите, то сила его вырастет многократно. Также можно заряжать перламутр и лунный камень;

♡ Очень благоприятно читать мантры Луне по 108 раз. Выберите ту мантру, которая Вам нравится, и повторяйте ее. Особенно это благоприятно в полнолуние.

Мантры Луне:

· Ом Намо Бхагавате Васудевайа;
· Ом Чам Чандрая Намаха;
· Ом сом сомая намаха.

♡ Одним из самых благоприятных действий в полнолуние является почитание Богини Полной Луны!

Лалита - Богиня Полной Луны. Она олицетворяет полнолуние, расцвет Лунной и женской силы, она Мать Матерей, Мать Вселенной нежно заботящаяся обо всех, дарующая мир, спокойствие, удовлетворенность.

Когда ребенок ласково произносит слово Мама, то радость счастье сразу просветляет его лицо, так и женщина, обращаясь к Лалиле, получает от нее поддержку, энергию мира, любви.

Она помогает нам успокоиться, понять свои желания, она же поможет их исполнить…

Это нежная и теплая божественная энергия МАТЕРИ МИРА.

Вы можете приносить цветы к ее изображению и медитровать на него, предлагать ей пищу, повторять ее имена, слушать Лалила Сахасранам – священный гимн Лалите описывающий 1000 ее имен и качеств (прикреплен внизу).

Поместите Ее в свое сердце и постоянно помните о Ней в течении всего дня, развивая тем самым тесную связь матери и ребенка.

Особенно важно это для тех женщин, которые недополучили любовь матери в детстве, которым не хватает любви, ласки, нежности! Вы можете восполнить эту потерю, если будете молиться Шри Лалите.

Перед тем, как прослушать Лалита – Сахасранам, прочтите перевод молитвы, которая начинает гимн, и Вы поймете величие Шри Лалилы!

«Я медитирую на Тебя, Треокую, омывающую Вселенную своим алым сиянием, цветом подобным синдуру. На Тебе украшенная диадема и полумесяц чудно сияет на твоих волосах. Я созерцаю Тебя, Чья милая улыбка являет дар Твоей доступности для любящих Тебя, Твоя высокая грудь излучает молоко материнской Любви. В руке Твоей чаша полная мёдом Вечности, в другой гибискус, символизирующий радость, пчёлы вьются вокруг него.

Стопы Твои покоятся на сосуде полном драгоценностями.

О Мать Бхавани! Да буду я медитировать на Тебя златотелую, прекрасную. На лучезарном лике Твоём глаза подобны лотосным лепесткам, ты восседаешь на лотосе и держишь золотой лотос. В желтые одежды Ты облачена, о как прекрасна Ты в своих изящных украшениях! Преданные поклоняются Тебе, всегда дарующий прибежище.

Ты воплощенная безмятежность. Все боги почитают Тебя, о Подательница процветания! О, Всевышняя Мать! Позволь мне погрузиться в алую зарю Твоего сияния и пережить тождество с Тобой в то время, когда я буду воспевать Твоё Имя. Да просветит мое сознание Твоей подобный красному цветку Образ Великой Красоты.

Да узрю я Тебя украшенную красной гирляндой, умащенную красным сандалом, Чей лоб сияет мускусом. Благоухание Твое пчёл привлекло, о держащая сахарный тростник, стрелы — цветы, петлю и стрекало, улыбающаяся и всеочаровывающая. Позволь мне осознать Единство с Тобой, окружённой золотыми лучами славы, о Богиня подобная восходящему солнцу!»

И пусть эта нежность, эта красота пребывает в Вашем сердце!!!

Пусть Ваше сердце сияет безусловной любовью!

Tags: женщина, медитации, полнолуние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra сентябрь 28, 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., кандидат философских наук. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить качество своей жизни? Стать счастливым человеком и реализовать свой…
Comments for this post were disabled by the author