anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Вне/себя (Цена бессмертия. Self/less) 2015



Хороший фильм. Интересный и захватывающий. Стоит посмотреть. Но я бы не хотела жить вечно. И, если существует реинкарнация, то очень хорошо, что мы забываем наши прошлые жизни. Это же так здорово - каждый раз приходить на землю и испытывать все чувства заново! Но фильм не об этом. Когда у тебя много-много денег, понимаешь, что самое ценное - это все-таки жизнь. Которую очень хочется продлить. Любыми способами. Даже переселится в другое тело. Но вот какие будут последствия? И какой ценой?

Что, если бы у вас в запасе была еще одна жизнь?
Какую цену вы готовы за это заплатить?
В будущем становится возможным победить смерть, имплантировав свое сознание в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Процесс переноса — «шеддинг» — является крайне дорогостоящим и не вполне законным, а потому доступен лишь самым обеспеченным людям. Умирающий от рака миллиардер Дэмиен Хейл (Бен Кингсли) решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь в теле здорового мужчины (Райан Рейнольдс). Сменив имя и переехав в другой город, Хейл начинает привыкать к новому физическому облику. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего молодого тела, за Хейлом начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы. Потому что у бессмертия тоже есть побочные эффекты.

Оригинальное название: Self/less
Страна: США
Год выпуска: 2015
Студии: Endgame Entertainment, Ram Bergman Productions
Режиссер: Тарсем Сингх
В ролях: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Мэттью Гуд, Виктор Гарбер, Дерек Люк, Джейни-Линн Кинчен, Мелора Хардин, Мишель Докери, Сэмюэл Пейдж.
Бюджет: $26 000 000
Продолжительность: 117 мин

Вне/себя (Цена бессмертия. Self/less) трейлер:



















Subscribe
promo anchiktigra december 15, 20:19
Buy for 1 000 tokens
Счастье Есть рекомендует: svdneprstreets.olx.ua Владимир Если Вам необходимо купить/продать квартиру, дом, частный сектор, участок земли в Днепре, обращайтесь! Надежно, безопасно. Для своих от своих. Забота об интересах клиента, конфиденциальность и законность сделок. Коллектив компании…
Comments for this post were disabled by the author