anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Несколько раз в день остановитесь, глубоко вдохните и скажите себе, что все отлично.



В конце концов ваш мозг это запомнит

Горы счетов растут на глазах, и у вас нет ни малейшего представления, как вы будете их оплачивать. У матери Альцгеймер, и забота о ней высасывает из вас все соки. Вы начинаете сомневаться, что до вас хоть кому-то есть дело. Но именно в этот момент ваше сердце бьется, вы дышите, не голодаете и имеете крышу над головой. При всех обстоятельствах, желаниях и требованиях — у вас-то все в порядке. В тот момент, когда вы готовите ужин, или покупаете продукты в магазине, или едете на работу, или читаете почту — остановитесь и в том самом мгновении, в котором вы есть, напомните своему сознанию: вот прямо сейчас у меня все хорошо.

Через некоторое время и какое-то число повторов привычка быть в настоящем и успокаивать сознание в действительности изменит нейронные связи в вашем мозгу — это особый процесс, который называется нейропластичностью, — и это станет вашей нормой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author