anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

...СЕКС БОЖЕСТВЕНЕН, СЕКС НЕВИНЕН, ОН ДИК И НЕОБУЗДАН... ОШО О СЕКСЕ

Ищущие секс, утомленные сексом, стыдящиеся секса, пристрастившиеся к сексу следуют по жизни, не осознавая потенциальной возможности измениться и пробудиться через секс.

Секс – это естественная, живая, известная, но в то же время мало кем проторенная дорога к вашему истинному рождению.

Секс – это величайшая, дарованная вам возможность найти себя без использования искусственных методов просветления. Вам ничего не нужно делать. Само наличие сексуальной энергии является необходимым и достаточным источником силы способной отправить вас к Богу.

Секс божественен. Достаточно только одного – принять секс в его первоприроде, в его первозданности. Не фантазировать, не думать, не рассуждать, не следовать, не планировать, не делать ничего, исходя лишь из того, что вы знаете и знаете, как это нужно осуществить.

Секс невинен, он дик и необуздан. Поэтому вам нужно лишь довериться его природе, быть в нем целиком поглощенным его энергией, его тайной, его неожиданностью и непредсказуемостью.

Истинное предназначение секса не в том, чтобы реализовать все ваши фантазии и вожделенность обладания, а в том, чтобы через секс, через его способность поглотить вас полностью, забыть, отбросить все свои мысли в ощущениях совершенства божественной любви.

Секс не требует партнера, который оставался бы с вами на протяжении всей вашей жизни. Он может возникнуть где угодно, когда угодно и с кем угодно, поскольку истина доступна любому, кто готов ее осознавать, независимо от времени и места.

Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra september 28, 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., кандидат философских наук. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить качество своей жизни? Стать счастливым человеком и реализовать свой…
Comments for this post were disabled by the author