anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Найдено лучшее время для секса



Ученые выяснили, что биологические часы человека всему отводят свое время. Эксперты определили лучшее время для секса, чашечки кофе и сердечного приступа.

Британские ученые провели ряд исследований в результате которых установили, что наилучшее время для любовного акта — 5:48 утра.

Как отмечают специалисты, именно утром уровень тестостерона у мужчин и женщин наиболее высок, что является необходимым условием для занятий любовью. Эксперты отмечают, что в это время оба партнера наиболее вероятно смогут достичь оргазма.

Исследование показало, что солнечный свет стимулирует гипоталамус, который, в свою очередь, запускает выработку тестостерона. При этом утром у еще спящего человека уровень тестостерона находится на пике — на 25−50% выше, чем в любое другое время дня. Повышенный уровень данного гормона утром приводит к тому, что большинство мужчин просыпаются с эрекцией.

При этом исследователи из Гарвардского университета называют 6:53 утра — наиболее вероятным временем для сердечного приступа.

Согласно полученным ими данным, последние 30 минут сна — наиболее опасны для сердца так как характеризуются повышенным потреблением кислорода человеком и интенсивным выделением адреналина, что, в конечном итоге, повышает риск инфаркта.
По утверждению ученых, самое лучшее время для того, чтобы встать с постели — 7.35 утра, а 7.40 — оптимальное время для взвешивания.
В свою очередь, специалисты в США считают, что человек наиболее счастлив в 8 утра. Исследователи из Корнельского университета обнаружили, что именно в это время пользователи Twitter публикуют самые позитивные сообщения.
Худшее время для чашечки кофе — 9.17. В то время кофе может иметь противоположный эффект, так как в начале дня наш организм полон кортизола — гормона бодрости. По мнению специалистов, лучшее время для употребления кофе - после 14.00, когда употребление ароматного напитка способствует поднятию тонуса и избавлению от ощущения усталости.
В 10.06 женщины наиболее красивы — таковы результаты исследования 1000 женщин группой ведущих специалистов по уходу за кожей в мае. Как противоположность — в 16.05, когда дневной стресс берет свое, женщины наименее привлекательны.

В 12.37 человеку необходим дневной сон. В это время температура тела, возрастающая с началом дня, начинает падать и шишковидная железа начинает вырабатывать небольшое количество «сонного» гормона мелатонина.
Благодаря всплеску эндорфинов 15.13 - оптимальное время для домашней уборки, уверены ученые.
Кроме того, они отмечают, что с 16 до 18 люди склонны избегать интеллектуального общения. Это время называют наименее подходящим для собеседования при приеме на работу.

Лучшим временем для обучения и спортивных достижений считается 17.44. В это время поставлены 80% олимпийских рекордов. Физическая работоспособность человека находятся на пике, легкие функционируют 17,6% эффективней, а мышцы становятся более гибкими.

Проще всего забеременеть в 18:25. Тесты, проведенные в итальянском Университете Модены, доказали, что в это время человеческие сперматозоиды наиболее активны.
22.51 - лучшее время для творчества. Наблюдение за 400 американскими студентами позволило установить, что поздно вечером уставший мозг способен на более креативные решения.
Большинство детей появляются на свет в период с 3 до 5 утра.
4.36 - не лучшее время для поездки в роддом, но именно это время - наиболее безопасно для организма роженицы. Перед рассветом мозг и мышцы максимально расслаблены, а в организме присутствует высокий уровень природного обезболивающего - мелатонина.
Ученые уверены, человечество было бы гораздо здоровее и счастливее, если бы жило в согласии со своими биологическими часами.

Tags: секс
Subscribe

promo anchiktigra september 28, 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., кандидат философских наук. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить качество своей жизни? Стать счастливым человеком и реализовать свой…
Comments for this post were disabled by the author