anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Вихревая иллюстрация Джеймса Р. Идса, исследующая природное начало человека



















Джеймс Идс является многопрофильным художником (multi-disciplinary artist) в области искусства и дизайна. Идс пытает истинную страсть к искусству и дизайну. В своих работах художник бросает вызов реальности в которой мы живём — играет с цветом, движение — со всем, благодаря чему можно создать правдоподобный фантастический мир, который бросит вызов реальному и будет картой в мир иной — мир нереальный.

Игра движений, игра цвета, гармонизация человека и природы, создание некоего конгломерата, вихри и спирали Ван Гога, точечные перкуссионные удары цвета — всё это стиль Идса. Работы идеальны для рефлексии, они показывает единство человека и природы.

Здесь вы можете видеть серии работ «Прощай, Гелиос» (Goodbye, Helios) и «Привет, прекрасный мир» (Hello, Beautiful World), но это лишь малая часть восхитительных работ Джеймса. Стало быть, вы просто обязаны посмотреть другие серии его работ, например, серию gig poster.

Джеймс Р. Идс (James R. Eads) родился в 1989 году в Лос-Анджелесе (LA, штат Калифорния, USA), окончил колледж Скидмор (Skidmore College) в Нью-Йорке. Затем несколько лет жил в Бруклине, а потом снова вернулся в Лос-Анджелес. В настоящий момент работает в центре искусств Брюэри Артс (Brewery Arts Centre).


Tags: живопись, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author