anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

МОНОЛОГ ДИКОЙ ЖЕНЩИНЫ



Я Есть Дикая Женщина.

Я та, по которой Ты так тоскуешь, Дорогая, по которой Ты так скучаешь, которую Ты так зовешь и ищешь, по которой Ты воешь безмолвно по ночам, по которой твои рыдания и крики отчаяния.

Ты – та, что задыхается в цепях зависимости и неволи, Ты – та, которая позволила себя унижать, Ты – та, которая идет наперекор своей Магии и Дикости.

Я та, что иду по лесу, как по Дому… Падаю в поле, в цветы, вдыхая острый запах сухой травы… Я та, которая может бежать под дождем обнаженной… Я могу себе позволить все, но знаю, что границы лишь в одном – я запрещаю себе то, что не хочу…

Я та, что сгорает от Любви в слиянии с Мужчиной и та, что возрождается вновь в его сильных руках… Я – радость, наполняющая пространство своим звонким смехом… Я та, которая поет и танцует тогда, когда чувствует в этом неодолимую потребность…

Я – вызов условностям, я – Воин Свободы и Жрица Любви. Я – сама беззащитность, но в этом моя Сила. Я смело вступаю на территорию нового, если туда зовет мое Сердце. Я творю то, что рисует Душа в моих Мечтах. Я вдохновляюсь каждым мигом дня и ночи. Я питаюсь Свободой, наполняюсь дикостью природной силы, погружаюсь в свою Мистическую непредсказуемость.

И потому я – Тайна. Непостижимая ничьим умом. Потому, что я и есть ничья. И одновременно я – твоя, Дорогая. Я – Твой Дар, который принадлежит Тебе по праву Богини. Меня нельзя завоевать, познать, погубить, унизить, заставить замолчать… Можно лишь почувствовать и мечтать обо мне.

Я – Ведьма, я – Свобода Природы, Я – Любовь и Я – Твоя Жизнь, по которой Ты тоскуешь… Я уже иду к Тебе, прими меня, почувствуй… Я уже здесь, в Твоем поиске, в Твоем Зове…

Tags: женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author