Аня Скляр

Рыбка "А-ля Прованс"



Ингредиенты:

Рыбное филе — 500 г
Помидоры черри — 4–5 шт.
Зеленые оливки без косточек — 50–70 г
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Готовое филе промыть в проточной воде, натереть солью. Посыпать черным молотым перцем и прованскими травами, оставить рыбу пропитаться минут на 15-20.



2. Нарезать помидоры черри кружочками не слишком тонко. Порезать оливки колечками.

3. Слегка поджарить в сковороде на оливковом масле помидоры вместе с оливками.



4. Рыбу уложить в огнеупорную форму, на дно налить немного воды. Сверху закрыть фольгой (для того чтобы рыба не пересохла) и поставить в духовку с температурой 200–220 градусов на 15 минут.



5. Сверху на готовую рыбу выложить овощи, немного присыпать щепоткой трав. Можно подавать к столу.



Желаю вам приятного аппетита!



promo anchiktigra январь 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.