anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

слушать Enigma - Le roi est mort, vive le roi (1996) (Энигма третий альбом) №3

Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!

Исполнитель: Enigma
Альбом:
Le roi est mort, vive le roi
Год выпуска диска: 1996
третий альбом Энигмы
Жанр: Ambient, NewAge, Downtempo

Слушать Энигма онлайн...

1. Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!



2. Morphing Thru Time



3. Third Of Its Kind



4. Beyond The Invisible



5. Why! ...



6. Shadows In Silence



7. The Child In Us



8. T.N.T. For The Brain



9. Almost Full Moon



10. The Roundabout



11. Prism Of Life



12. Odyssey Of The Mind




Первым синглом альбома был Beyond The Invisible, трек, выход которого едва не сорвался из-за того, что у Крету возникли сложности со своевременной подготовкой второй части текста этого сингла. Второй и последний сингл, TNT for the Brain, вышел в марте 1997 года. Ходили слухи о том, что третьим синглом станет The Roundabout, так как было известно, что DJ Quicksilver создал ремикс для этой композиции. Однако такой сингл так и не вышел. Художественное оформление этого альбома впервые выполнил Джоэн Замбрыски (Johann Zambryski).

Этот первый компакт-диск Enigma, выпущенный одновременно во всем мире, вышел 25 ноября 1996 года. Первоначально выпуск альбома был запланирован на более поздний срок, но был перенесен из-за беременности Сандры. В конце концов, стало очевидно, что выпуск альбома стремятся приурочить к предстоящему рождеству.

Первые вышедшие 3,5 миллиона копий альбома дали возможность судить о нем, как о музыкальном “родителе” двух предыдущих альбомов, не революционном, а базирующемся на существующих звуках и стиле. Само название альбома является символом жизни и не имеет ничего общего с историческим смыслом фразы. Это был также первый альбом, где Мишель Крету в полной мере проявил свои вокальные способности.
Tags: enigma, newage, музыка
Subscribe
promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author