anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

слушать Enigma - Seven lives many faces(2008) (Энигма седьмой альбом) №7

Seven lives many faces

Исполнитель: Enigma
Альбом:
Seven lives many faces
Год выпуска диска: 2008

седьмой альбом Энигмы
Жанр: Ambient, NewAge, Downtempo


Слушать Энигма онлайн...

1. Encounters



2. Seven Lives



3. Touchness



4. The Same Parents



5. Fata Morgana



6. Hell's Heaven



7. La Puerta Del Cielo



8. Distorted Love



9. Je t'Aime Till My Dying Day



10. Déjà Vu



11. Between Generations



12. The Language Of Sound




CD 2 (Japan):

1. Superficial



2. We Are Nature



3. Downtown Silence



4. Sunrise



5. The Language



Мишель Крету — один из самых успешных немецких продюсеров. Стилизовав музыку с помощью компьютеров, он сделал ее гипер-механизированной наукой, собрав и заархивировав около 400 тысяч звуков, называя выходящие из этой фонотеки произведения библиотекой музыкального космоса, сообщает “Империя музыки”.

Мистика — это часть его музыкального мировоззрения. Именно в проекте Enigma так точно и гармонично пересеклись космическая холодность электронного аккомпанемента и отчужденное от всего земного гомофонное пение монахов, находка, сделавшая Крету известным на весь мир.

Новый альбом «Seven Lives Many Faces» — это комбинация из многочисленных звуков его библиотеки.

"То, как я выбираю звуки и как я ими комбинирую понятно только людям, связанным непосредственно с музыкой. Простым людям это сделать очень трудно. В первом сингле „Seven Lives“ мне, например, хотелось связать грязный HipHop-Beats Bronx с чистотой лондонского симфонического оркестра," рассказывает Крету о своем методе.

Общая длительность альбома - 47 минут. Есть информация, что всего для Seven Lives Many Faces Крету написал 60 (!) композиций, из которых и были отобраны окончательные 12 треков. В записи альбома принимал участие небезызвестный Эндрю Дональдс (Andru Donalds), его вокал мы услышим в треках Seven Lives, The Same Parents, Distorted Love и Je T’aime Till My Dying Day. В композиции The Same Parents впервые спели сыновья Майкла Крету - Никита и Себастьян. Релиз альбома «Seven Lives Many Faces» состоялся 19 сентября 2008 года.
Рецензия: © Treli.ru


Tags: enigma, newage, музыка
Subscribe

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author