anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Слушать онлайн Верка Сердючка - Alles Gut Mamba (2011)

Верка Сердючка Alles Gut Mamba

Исполнитель: Верка Сердючка
Альбом: Alles Gut Mamba
Год издания: 2011
Жанр: Pop
Страна: Украина

Сейчас уже и не разберешь где официальный альбом, а где нет
. Сейчас на просторах рунета откуда ни возьмись появилось вот такое новое творение Сердючки. Отличие от предыдущих альбомов: дуэт с группой Ленинград, 2 новые песни, ремиксованные известные хиты и пара вещей из мюзиклов.

И чтоб вы там не говорили, а Сердючку я люблю. У меня всегда настроение поднимается во время прослушивания ее песен)))

слушать Верка Сердючка онлайн...

01. Alles Gut Mamba (feat. Ленинград)



02. Я попала на любовь (Ural Dance Mix)



03. На душе переполох (feat. Киркоров Филипп)



04. Сама себе (feat. Любаша)


05. Dolce & Gabbana



06. Лети на свет (feat. EL Kravchuk)



07. Северные девки горячей



08. Я не поняла (feat. ВИА Гра)



09. Dancing № 1 (feat. Серебро)



10. Бабы - Стервы



11. Ягодицы (feat. Повалий Таисия)



12. I Love You



13. Essen (feat. Maurizio Gubelinni & DJ Viatcheslav)



14. Любовь не купишь (feat. В. Меладзе, C. Ротару и ВИА Гра)



15. Dolce & Gabbana (DJ Chad Radio edit)



Дискография Верка Сердючка:

2003 - Ха-Ра-Шо!
2003 - Чита Дрита
2004 - Жениха хотела (неизданное)
2004 - Чита Дрита (переиздание)
2006 - Трали-Вали
2008 - Do Re Mi Do Re Do
2008 - The Best
2010-Alles Gut Mamba
Tags: pop, музыка
Subscribe

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author