anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Изменить другого.

Изменить другого.

Станьте счастливым и поделитесь своим счастьем. Привнесите счастье в те отношения, которые у вас уже есть (или только будут). Не требуйте, а делитесь. Вместо того, чтобы получить счастье от кого-то (от чего-то), поделитесь им.

Суть отношений не в том, чтобы получить от них что-то (воспитать ближнего), а чтобы выразить себя через эти отношения, каким бы ни был ваш партнер. Выразить себя как счастливого, великодушного, прощающего, щедрого и любящего человека. Каковым вы на самом деле и являетесь.

Долговременными и счастливыми являются те редкие браки, где супруги прощают друг другу их недостатки и больше обращают внимания на положительные стороны.

Любовь действительно может изменить другого человека. Но это любовь без осуждения и без избыточных претензий, без борьбы за свои идеалы.

У любого человека есть свои жизненные принципы, установки и убеждения. И менять их хотят далеко не все. Любой человек имеет право на свои взгляды. Если даже вам кажется, что они глубоко ошибочны и вы лучше его знаете, как ему будет лучше. Вы не можете ни изменить, ни перевоспитать ближнего. Вы можете только не тратить свои силы и энергию на бесперспективное занятие.

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания.

То, чего мы боимся, догонит нас, то, что мы осуждаем, мы получим в своей жизни, то, с чем мы боремся, станет еще крепче.

Держать в голове позитивные мысли так же легко, как и негативные. Все дело в привычке.

Александ Свияш, Юлия Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться"

http://www.sviyash.ru/

Tags: Свияш, изменить другого, отношения
Subscribe
promo anchiktigra декабрь 15, 20:19
Buy for 1 000 tokens
Счастье Есть рекомендует: svdneprstreets.olx.ua Владимир Если Вам необходимо купить/продать квартиру, дом, частный сектор, участок земли в Днепре, обращайтесь! Надежно, безопасно. Для своих от своих. Забота об интересах клиента, конфиденциальность и законность сделок. Коллектив компании…
Comments for this post were disabled by the author