Аня Скляр

Монстры на каникулах-2 (2015). Hotel Transylvania- 2 (2015). OST. Отзывы. Саундтреки. ОСТ. Музыка.

Ходили с Дашей на "Монстры на каникулах-2")))
Бла-блабла)))







Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?

Смешной мультик))) Музыка прекрасная))













Монстры на каникулах-2 (2015). Hotel Transylvania- 2 (2015) Отзывы:

Есть популярное мнение, что любые продолжения должны быть понятны и доступны людям, не знакомым с оригиналом. Hotel Transylvania 2 в этом смысле полностью оправдал мои ожидания и в целом запомнился как достойная интерпретация знакомых с детствах антигероев, на анимационный лад. Комедийный жанр пока не исчерпал потенциал темы слишком стремительных изменений окружающего мира. Вот и вместо того, чтобы губить невинные жизни в тумане Трансильвании, наводя ужас на людей, еще вчерашние монстры, во главе с легендарным Дракулой, вынуждены приспосабливаться к веянию прогресса. Мрачные пыльные углы замка стали диковинкой для туристов, а необходимость использования смартфонов и планшетов — ежедневной.

Интересно, что такие герои классических историй ужасов, как Дракула, чудовище Франкенштейна (которое в мультфильме упростилось до Франка), Невидимка, Мумия и Оборотень будут понятны и ностальгически знакомы только взрослому поколению, которое, собственно, могло видеть их оригинальные приключения в кино. То есть присутствует курьез — основная категория зрителей мультфильма, а именно дети, не может смотреть фильмы с высоким возрастным порогом. Для этих персонажей также настало время, когда нужно приспосабливаться или уходить в забвение индустрии. А то что малыши, которые потащили родителей в кино, с одинаковыми эмоциями относятся к трансильванским монстрам и, скажем, Миньонам — уже совсем другая история. В этом нет ничего плохого, тем более, что переход получился в меру качественным и лично я то и дело отмечал многочисленные отсылки.

События сюжета охватывают пять лет жизни маленького продолжателя древнего рода вампиров и большие надежды, которые питает дедушка по поводу своего румяного кучерявого внука. Сам Дракула, который перенял манеры и голос Адама Сэндлера, обеспечивает большую часть положительных эмоций в рассказанной истории. За неурядицами с его участием буквально интересно наблюдать, особенно за попытками удержать возле себя дочь. И хотя его подчиненные в отеле по-прежнему пугают постояльцев, они получились довольно милыми. У проекта мало общего с классическими лентами от Disney и он двигается по собственным творческим рельсам, диктуемым современными тенденциями в индустрии. Полтора часа времени проходят довольно быстро, ведь сюжет, такое впечатление, несколько раз дополнительно насыщали интересными отсылками, шутками.

@Максим Черный

Мой деда самых честных правил или как воспитать вампира.
Не успел я закончить просмотр первой части «Монстров на каникулах», которая вышла в 2012 году, как мне сразу захотелось увидеть продолжение истории про очень необычную семью людей и вампиров. И вот, с радостью, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями, рассказать о достоинствах и недостатках сиквела. К слову, благодаря тому, что премьерный день в четверг, то на весь зал я был один.
История, которая предстаёт перед зрителем, рассказывает о том, как Джони и Мэвис создали семью и у них родился сын Дэнис или Денис. Вот только есть одна проблема: малыш больше человек, чем монстр. Дедушка Дракула решает исправить ситуацию при помощи своих старых друзей: Франкенштейна, оборотня Вольфыча, Мумия и человека-невидимки. То в какие приключения они попали, через что прошли вы, конечно, узнаете, когда посмотрите сам фильм. Сюжет, который написали Роберт Шмигель и Адам Сэндлер, озвучивший Дракулу, развивается динамично, активно и захватывающее. Желания пересчитывать зрителей, которых в моём случае и не было, не появилось ни разу. Надо отметить и то, что мне не понравилось, а именно обильный на насилие финал. Оно, конечно, напрашивалось, но увы переборщили с дракой.

Вопросы и темы, которые были подняты в первой части получили новое развитие и толкование. К примеру, проблема «отцов и детей» предстала перед нами на протяжении нескольких поколений: от Дениса и Мэвис до Дракулы и его отца Влада. Суть в том, что как не старайся, а дети — это всегда отражение своих родителей, предков. С новой стороны нам показали тему «разным миров» — миров людей и монстров. После веков затворнической жизни Мэвис понимает, что в глазах людей она и её мир может быть выглядит глупым, смешным, полным стереотипов и домыслов.

Из всех персонажей больше всего повзрослела и изменилась Мэвис, которая стала не только молодой, счастливой мамой, но и мудрой, самоотверженной женщиной, желающей всего самого наилучшего своей семье, даже в ущерб себе. Джонатана, её мужа, на экране стало меньше, но роль его в развитии сюжета не менее велика. Ведь он — можно сказать, мост между двумя разными вселенными. Влад, отец Дракулы, хотя и сыграл решающую роль в решении проблем, но его оказалось слишком «мало». Я надеялся, что ему отведут больше экранного времени и большая часть юмора будет связана с ним и его сыном. Такая же претензия и по поводу родителей Джонатана. Их характеры и индивидуальность практически не раскрыты и не понятны.

Говоря о комедийной, юмористической составляющей должен отметить, что всё в порядке. «Монстры на каникулах» удержали свою планку в этой плоскости. В фильме действительно не мало хороших смешных моментов. Ещё бы! Ведь на экране столько малышни, которая всегда знает как веселиться! Юмор — это один из сложнейших аспектов при переводе текста, который требует не только филигранного владения языками, но и понимания культуры и менталитета. В этом плане наши переводчики как всегда на высоте. Возможно, не маловажную роль в этом сыграло то, что режиссёр Генндий (Геннадий) Тартаковский наш соотечественник.

Меня очень порадовало хорошая трёхмерная графика. Объём чувствовался на протяжении всего сеанса, что безусловно приятно.
В итоге, я с уверенностью могу сказать, что фильм «Монстры на каникулах» стоит посмотреть. Это добрая, милая семейная история, которая так же не лишена мудрости и ума. Кто-то увидит там и себя, и своих близких. Этот фильм отличный способ провести время вместе с семьёй: от бабушек и дедушек до внуков. Имеющиеся недостатки не критичны для фильма так, как не коверкают суть истории.

@Timekepeer

Про милого рыжего мальчика в окружении добрых монстров.

Сразу скажу, что первую часть сего мульта считаю очень достойной, нестандартной, интересной и так далее.

Мультик очень положительный, идея добрая и поучительная, старые герои все так же хороши, прикольная музыка, приятная атмосфера.

Получила огромную дозу умиления от рыжего кучерявого чуда, могу смело заявить, что он теперь эквивалентен Агнес из «Гадкого я» и Бу из «Корпорации монстров». Также отдельное спасибо за девочку-волчушку, она просто прелесть.

Как итог, таки советую сходить на вторых монстров, особенно, если у вас есть дети, ну или просто, если вы любитель мультиков или монстров, или, как я теперь, восхитительных рыженьких деток.

@DASHYle4KA



Hotel Transylvania- 2 (2015). OST. Музыка из мультика. Саундтрек Монстры на каникулах-2 (2015).

Hotel Transylvania 2 Soundtrack List:

1. I’m In Love With A Monster (Salaam Remi/Andres Levin Remix) – Fifth Harmony

2. Johnny’s Girl – Keith Baxter, Adam Sandler and Robert Smigel

3. Daddy’s Girl – Adam Sandler and Robert Smigel

4. GDFR – Flo Rida !!!


5. Twinkle, Twinkle, Little Star – Jane Taylor


6. Suffer, Suffer, Scream In Pain – Jane Taylor, Adam Sandler and Robert Smigel

7. Worth It – Fifth Harmony !!!


8. Rollin’ – Lordz of Brooklyn


9. Friends Forever – Keith Baxter, Adam Sandler and Robert Smigel

10. Monster Mash – Bobby “Boris” Pickett


11. Nutsy Koo Koo – Mark Mothersbaugh, Lodge Worster, Adam Sandler and Robert Smigel

12. Phantom – Keith Baxter, Adam Sandler and Robert Smigel

13. I’m In Love With A Monster – Fifth Harmony !!!












promo anchiktigra январь 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.