Аня Скляр

Лаваш, жареный с сыром



Ингредиенты:

лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:



Нарезать лаваш на квадраты.



Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.



Положить сыр на кусочек лаваша.



И свернуть все квадраты конвертиками.



Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло. Жарятся очень быстро.



Через минуту перевернуть на другую сторону.



Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов!

Приятного аппетита!





Для этой записи комментарии отключены.