anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Слушать онлайн Beyonce - I Am… Sasha Fierce (2008) № 3


I Am… Sasha Fierce

18 ноября 2008 года в США состоялся релиз третьей студийной работы американской R&B дивы Beyoncé Knowles под названием «I Am... Sasha Fierce». Диск состоит из двух частей: первый диск «I AM…» - это откровенные баллады, а второй - «SASHA FIERCE» - это быстрые танцевальные хиты. Сама певица говорит, что Саша Фирс – ее альтер-эго, от имени которого и вещает на новом альбоме Бейонсе. Именно Саша Фирс завладевает исполнительницей на сцене и защищает настоящую Бейонсе по жизни. В основном мр3 песни альбома исполнены традиционно в стиле поп, R&B и приправлены соулом и джазовыми миотивами. Присутствуют в музыке и народные нотки, и акустическая гитара.

Исполнитель: Beyonce
Альбом:
I Am… Sasha Fierce
Год издания: 2008
третий альбом Бейонсе

Жанр: R'n'B


слушать Бейонсе онлайн...

Диск 1
1. If I Were a Boy



3. Disappear



4. Broken-Hearted Girl



5. Ave Maria



6. Smash Into You




Диск 2
1. Single Ladies (Put a Ring on It)



2. Radio



3. Diva



4. Sweet Dreams



5. Video Phone

</lj-embed>


I Am… Sasha FierceI Am… Sasha Fierce

Альбом дебютировал первой строкой в американском чарте Billboard 200, продав 482,000 копий на первой неделе. Критики приняли альбом со смешанными положительными обзорами. I Am… Sasha Fierce был коммерчески успешен, заработав по крайней мере 14 платиновых сертификаций от каждой из стран и достиг топ-10 в чартах по всему миру. Альбом также провел больше одного года в нескольких чартах по всему миру. В празднование многочисленных достижений альбома, платиновый выпуск с подарочным выпуском, а также EP под названием I Am…Sasha Fierce — Бонусные Треки были доступны к концу 2009 практически в каждом международном магазине.

«Я человек. Я плачу. Я очень страстная и чувствительная. Мои чувства можно задеть. Я боюсь и нервничаю, как и все другие. И я хочу открыться всем. Он [альбом] о любви. Я – женщина, я замужем и это часть моей жизни вся отражена в альбоме. В нем много личного. Я очень скрытная и не говорю о многих вещах, но есть определенные песни на альбоме очень личные. Это мой дневник. Это моя история... Мой альбом все равно содержит некоторые забавные песни».
——Бейонсе Ноулз о создании альбома

Оба главных сингла с I Am… Sasha Fierce «If I Were a Boy» и «Single Ladies (Put a Ring on It)», были международными хитами. Первая песня достигла верхушки чартов в восьми странах и достигла третьей строки в Billboard Hot 100 в США, в то время как второй достиг пика в топ-10 в чартах главных музыкальных рынков, став ее пятым хитом номер один в чарте Hot 100. «Diva» и «Ego» были выпущены только в США, в то время как «Halo» и «Sweet Dreams» были раскручены в международном масштабе как третий и четвертый синглы, достигнув пика на 5 и 10 строках в Billboard Hot 100 соответсвенно. «Broken-Hearted Girl» был выпущен интернационально пятым синглом, сначала предполагалось это не будет официальный релиз ни в США, ни в Нидерландах. «Video Phone» был выпущен в ноябре 2009 последним синглом с альбома, с ремиксованной версией при участии поп певицы Lady Gaga.



Tags: pop, музыка
Subscribe

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author